Чем отличаются либералы от «либералов»?
Ну первые против рабства, принудительного труда и цирка с животными.
«Либералы» (ни же Демшиза, Либерда) против Путина.
Вот недавно на ленте была статья про рабский и детский труд:
Бедняки, женщины и дети шьют одежду для модных брендов. Их работа похожа на концлагерь
В провинциях Китая насчитали 27 фабрик, где заключенные работают и проживают под постоянным надзором, не имея возможности свободно перемещаться. На заводах рабочих подвергают политической и идеологической обработке, заставляют их отказаться от религии и культуры, некоторых подвергают пыткам.
Согласно приведенным данным, упомянутые заводы поставляют товары по меньшей мере 82 мировым брендам в технологическом, швейном и автомобильном секторах. В их числе такие компании, какGap, Victoria's Secret, Nike, Zara, Polo Ralph Lauren, The North Face, Adidas, Tommy Hilfiger, Boohoo, H&M, Puma, Uniqlo и другие.
Настоящие либералы перестанут пользоваться продукцией данных компаний. «Либералы» же скажут — «А в России ГУЛАГ».
Согласно Отчету о торговле людьми за 2020 год, который был составлен Государственным департаментом США, в рабстве до сих пор находятся приблизительно 25 миллионов человек. В международном докладе о торговле людьми отмечается, что из общего числа жертв рабства 79 процентов приходится именно на женщин и детей.
В модной индустрии распространенным является использование детского труда, который законодательно запрещен в большинстве стран. В мире насчитывается более 170 миллионов несовершеннолетних, вовлеченных в работу на полях и фабриках. Эксплуатация детей для нужд текстильной индустрии приобрела наибольшие масштабы в семи странах — Египте, Узбекистане, Пакистане, Индии, Бангладеш, Таиланде и Китае.
Так, например, в Индии, являющейся крупнейшим мировым производителем хлопка, ежедневно на полях трудятся более 400 тысяч детей. Несовершеннолетние девочки и мальчики работают в экстремальной жаре по 12 часов, подвергаются вредному воздействию пестицидов и перетаскивают тяжелые мешки. При этом они получают зарплату ниже прожиточного минимума и практически не посещают школу.
при сборе хлопка работодатели предпочитают нанимать детей — из-за маленьких пальцев, которые не разрушают коробочки хлопка и не повреждают волокно. К тому же стоит детский труд гораздо меньше, чем работа взрослого персонала, несовершеннолетние сотрудники меньше едят и более выносливы.
Эксперты знают множество причин использования принудительного детского труда в модной индустрии. Частое обновление ассортимента марки — несколько раз в сезон — заставляет производителей одежды и обуви искать более дешевую рабочую силу.
lenta.ru/articles/2020/11/24/fashionslaves/
Это мы видели в кино Сквозь снег 1:49:30:
Т.е. для того, чтобы модная индустрия зарабатывала свои барыши, нужен детский рабский труд? Хотя конечно наши «Либералы» скажут, что в России Путинская школа — это настоящее рабство.
Решить данную проблему может только бойкот компаний замешанных в этом. Нельзя покупать в их магазинах, нельзя покупать их вещи. Только удар по карману сможет стимулировать их в решении отказа от рабского и детского труда.
И ни в коем случае не инвестировать в них!
Ну а что скажут «либералы» мы все знаем!