Ваш сосед миллионер:
«Мы жили в Небраске. Моя семья знала, как достается доллар. Папаша, бывало, говаривал, что семена здорово похожи на доллары. Их можно съесть — или посадить в землю. Только когда увидишь, как семена превращаются в трехметровую кукурузу, никогда не захочешь съедать их понапрасну. Съешь их или посади их. Здорово смотреть, как они растут»
пример некорректный, а если засуха или саранча всё съест, тогда уж лучше бы сразу съесть
даже если вырастет, то ведь ухаживать надо, обработку делать, убирать урожай, а на всё это время и ресурсы тратиться
товарищи трейдеры, предложите другой пример пожалуйста, я один такой на всех моих родственников, никто про трейдерство и не слышал, хочу им тоже объяснить пользу сбережений в акциях, и получения прибылей через рост стоимости акций и получения дивидендов, чтобы до них сразу дошло, а то мне деньги в управление не дадут иначе
karpov72, «пример некорректный, а если засуха или саранча всё съест, тогда уж лучше бы сразу съесть
даже если вырастет, то ведь ухаживать надо, обработку делать, убирать урожай, а на всё это время и ресурсы тратиться»
гарантий то никто не даст, но это шанс «пожрать» номрально, а не питаться зернами. Хотите шанс, инвестируйте, хотите жить как живется без надежды на лучшее, ваш выбор.
dimano,
В целом, согласен, Уважаемый Коллега!..
НО… мне представляется, что наши с Вами бабушки и дедушки
поневоле инвестировали в нас с Вами…
И мне представляется, что это с их стороны была
«вполне неплохая инвестиция»…
:)))…
Без детей нет будущего, акции итд- это другая тематика, кстати нашим баушкам и дедушкам втюхивали облигации, а сейчас мы инвестируем по собственному желанию)
SMA (Simple Moving Average): как работает индикатор и бесплатный робот для OsEngine. Видео.
Разбираем индикатор SMA (Simple Moving Average) - один из самых старых и самых узнаваемых инструментов технического анализа.
В видео:
1) как считается SMA
2) какие сигналы он даёт
3) как...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
СЕО «Просебя» рассказала, почему бизнес будет инвестировать в ментальное здоровье сотрудников даже в текущих экономических условиях
Мы превращаем ментальное благополучие из разовой «плюшки» в управляемый инструмент устойчивости бизнеса. Ксения Винцюнене, СЕО нашей компании в сфере ментального здоровья «Просебя», рассказала...
Romul7, кто то делает тоже самое что я делал в декабре, скинул дорогое, откупает дешевое, снижает среднее налогами, к выходу готовится после снижения тела
Новатэк - арктический ветер в паруса Вот и добрались ручонки еврокомиссарские до оставшихся поставок газа из России в ЕС. Правда отказ от импорта российского трубопроводного газа и сжиженного природно...
2. Содержание сообщения
Принято Решение единственного акционера АО «ВЕРАТЕК» №2026/02 от 06.02.2026г.:
1. О досрочном прекращении полномочий Генерального директора Общества Медовой Татьяны Владим...
Sergei, дык янки вернули все в начало апа и по новой классика Структура внутри дня пока не поменялась (старшие тф).Повторюсь, клоз недели на кону плюс опционы
SMA (Simple Moving Average): как работает индикатор и бесплатный робот для OsEngine. Видео. Разбираем индикатор SMA (Simple Moving Average) - один из самых старых и самых узнаваемых инструментов техни...
даже если вырастет, то ведь ухаживать надо, обработку делать, убирать урожай, а на всё это время и ресурсы тратиться
товарищи трейдеры, предложите другой пример пожалуйста, я один такой на всех моих родственников, никто про трейдерство и не слышал, хочу им тоже объяснить пользу сбережений в акциях, и получения прибылей через рост стоимости акций и получения дивидендов, чтобы до них сразу дошло, а то мне деньги в управление не дадут иначе
даже если вырастет, то ведь ухаживать надо, обработку делать, убирать урожай, а на всё это время и ресурсы тратиться»
гарантий то никто не даст, но это шанс «пожрать» номрально, а не питаться зернами. Хотите шанс, инвестируйте, хотите жить как живется без надежды на лучшее, ваш выбор.
Вот можно так)
если их впечатлит, наверное дадут
Пример первый:
1. Рынок падает с весны 2011 года.
Где сбережения наших бабушек-дедушек? кроме государственных квартир?
В целом, согласен, Уважаемый Коллега!..
НО… мне представляется, что наши с Вами бабушки и дедушки
поневоле инвестировали в нас с Вами…
И мне представляется, что это с их стороны была
«вполне неплохая инвестиция»…
:)))…