"ЧСники", а мимо проходить никак? Попробуйте, помогает избавиться от высокомерия и тщеславия.
Вместо того чтобы вникнуть и понять тему, о которой пишу, какие-то гении вносят меня в ЧС. Не ну если вы не в состоянии читать между строк, расшифровывая мой «тарабарский», то какого лешего вообще заходите? Ну транзитом проезжали, ну и ехали бы и дальше мимо. Так нет надо запечатлеть свое умнейшее превосходство. Да не читайте и все, я же не для вас пишу «умники». Ведь вас уже не перестроить, вы уже «заспиртовались» и это надолго. И разжёвывать кому не попадя, тоже не собираюсь. Интересно поговорить на такие темы с теми кто в теме.
Вот я до сих пор не пойму, кто из ЧСников преобладает, умные или глупые люди.
Рецепт для титулованных, обвешанных всякими регалиями умников.
«Истина едина, заблуждение многолико, а правда у каждого своя.»
Поэтому любая рациональная мысль, имеет место жить, пока не будет доказано обратное.
«Истина едина, заблуждение многолико, а правда у каждого своя.»
Поэтому ты так стремишься свою правду, рецепты поведения заставить выполнять других людей?
Они в своём праве — читать, комментить, пройти мимо, поставить в ЧС.
Просто чтобы в общей ленте ты не мозолил им глаз, раз твои топики им неинтересны.
Я отправил много народу в ЧС, меня очень многие отправили — я воспринимаю это нормально и спокойно.
В вагоне метро каждый имеет право отойти подальше от неприятного ему человека, а не делать вид, что того не существует.
О'Грин, Кто стремится, о чем Вы? Вы можете опровергнуть эту цитату? Поскольку Вы обращаетесь на «ты» то уже понятен Ваш настрой.
Такими своеобразными постами я ищу соратников по цеху, но если я буду писать как все или то что Вы хотите услышать, то это будет лицемерие с обеих сторон. Лучше мало но качественных товарищей, чем много бестолковых.
Поскольку Вы обращаетесь на «ты» то уже понятен Ваш настрой.
Дико извиняюсь за невольное панибратство — на заре рунета привык, что тогда нормой было обращение на «ты» к собеседнику, которому симпатизируешь или нейтрален. Тогда на Вы обращались, демонстрирую крайнюю степень недоброжелательности к неприятному человеку — макс. дистанцирование.
Во всём остальном продолжать дискутировать не хочу. Что думал — сказал, Вам не захотелось понять мою точку зрения — Ваше право.
О'Грин, Да я Вас давно понял, все вправе делать что им заблагорассудится, но надо же обосновывать, свою точку зрения, а не исподтишка, как еврей, который вклинился в чужой разговор, а в какой-то момент говорит: а я категорически не согласен?
Кто такой, с чем не согласен, какого лешего приперся? Вот чего я не хочу понять.
все вправе делать что им заблагорассудится, но надо же обосновывать,
А кто-то обязан Вам обосновывать, что имеет веские причины отправить Вас в ЧС? Да ещё и доказывать Вам совё право на это? Это вы так решили, что ВСЕ так обязаны делать?
Корона не жмёт?
Спасть идите, а то утром будет стыдно за всю эту писанину.
О'Грин, У меня были сотни причин отправлять кого либо туда же, но я никогда первым этого не делал, а всегда пытался дискутировать, чтобы понять человека.
Николай, А ЧС разве это мнение? Мнение это когда у человека хватает ума,
в ответ, опровергнуть доводы того, кого он без разбору вносит в ЧС.
Ведь в ЧС заносить много ума не надо, вот только обоснуй, чтобы люди хотя бы оценили твой уровень.
Boris, как раз для того чтобы отправить в СЧ много ума не надо, но многим действительно не хватает ума объяснить по чему они это делают, в лучшем случае констатируют факт в ином случае просто добавляют в ЧС
мой уровень пускай оценивают другие
но ни кого в ЧС у меня нет
Михаил Щербина, Просто энтузиазм от этого пропадает.
Но думаю что в ЧС нет тех, кто пишет то, что толпа ждет.
Например: рубль будет и в дальнейшем укрепляться, ведь экономика показывает уже не первый месяц небывалый рост. И картинки пошли, графики, стрелочки на графиках, или вверх или вниз или вбок.
Вот в каком ракурсе, толпа ждет своих кумиров.
А не пытался рефлексировать на тему, почему только у тебя так драматично, а у других ничего подобного не случилось?
И почему ты думаешь, что тебя заносят в ЧС из высокомерия? Не допускаешь такой вариант, что из соображений гигиены, например? Типа засоряешь экран очень сильно.
Dmitry Mikheev, А что не засоряет сильно, наверное копипасты, аналитика, прогнозы синоптиков, репосты, реклама книг, как я стал олигархом, как я толчек поменял на сахар итд. Вот это и есть для вас потрясающий контент?
А почему вы считаете что не из-за высокомерия? Откуда вы знаете? Ведь я всего лишь предположил.
Это сегодня я зачастил, а вообще-то я пишу не так много, в среднем два-три поста в неделю. И это для вас много? Вот я например вас первый раз встречаю. Можете тоже сделать вид что меня не замечаете?
Вы читали условия форума, он не только новостной и аналитический, а еще и жизненный, даже юмор приемлем, здесь ведь не роботы пасутся или все же роботы?
Тогда мне надо пересмотреть взгляды на форум.
Boris, Я не знаю из-за высокомерия или нет, но это же ты предположил, и не просто предположил, а вынес в заголовок поста, выставленного на всеобщее обозрение.
Первый раз встречаешь, потому что, чтобы я кому-то написал, нужно отличиться чем-то умным, либо чем-то юморным, либо… просто примелькаться. А ты сегодня в ударе не только несколькими постами, но главное — удивительными комментариями.
Условия условиями, они писаны одним человеком, а есть общество с его неписаными законами.
Dmitry Mikheev, А что на форумах пишут кому-то избирательно?
Демократия, свобода мышления, вот что прописано, а значит любая тема имеет место быть, если она не нарушает внутренний регламент форума.
Вот Вы что-нибудь напишите в блоге и посмотрите, насколько будет это всем интересно, для эксперимента хотя бы. А то комментировать Вы можете, а что-то свое, не написали. И главное чтобы пост был написан своими словами, а не скопирован где-то и без помощи гугла, а то здесь многие «гении с гуглом». Ведь по одним комментариям, не совсем понятно что у человека в голове. Просто мысли в слух.
🔹 Пара CNY/RUB от 10,65 — своей нижней точки, показанной в начале декабря — поднялась до 11,90. Таким образом, от минимума юань вырос уже на 12%. Потенциал роста ещё остаётся.
🔹 Финансовые...
Австралийский доллар на недельном графике вернулся к пробитому горизонтальному уровню 0.6942, который практически совпадает с 50% уровнем Фибо последнего нисходящего движения (растянутого от...
Записки инвестора. Ключевые тренды и события на рынке
«Записки инвестора» — еженедельная рубрика для быстрого погружения в рынок. Мы выделяем самые важные события, за которыми стоит следить — и вы можете пробежаться по ним буквально за пару минут....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
AUD/USD: быки пробуют раскачать ситуацию? Австралийский доллар на недельном графике вернулся к пробитому горизонтальному уровню 0.6942, который практически совпадает с 50% уровнем Фибо последнего нисх...
Нефть. Ужас. Сегодня отбил неудачный Лонг пятницы. Закрыл позиции. Время 14 часов. Думаю выведу весь Профит. Только хочу вывести сработала заявка по 112.5 покупка одного фьюча. Начинаю думать что там....
Они в своём праве — читать, комментить, пройти мимо, поставить в ЧС.
Просто чтобы в общей ленте ты не мозолил им глаз, раз твои топики им неинтересны.
Я отправил много народу в ЧС, меня очень многие отправили — я воспринимаю это нормально и спокойно.
В вагоне метро каждый имеет право отойти подальше от неприятного ему человека, а не делать вид, что того не существует.
Такими своеобразными постами я ищу соратников по цеху, но если я буду писать как все или то что Вы хотите услышать, то это будет лицемерие с обеих сторон. Лучше мало но качественных товарищей, чем много бестолковых.
Во всём остальном продолжать дискутировать не хочу. Что думал — сказал, Вам не захотелось понять мою точку зрения — Ваше право.
Кто такой, с чем не согласен, какого лешего приперся? Вот чего я не хочу понять.
Корона не жмёт?
Спасть идите, а то утром будет стыдно за всю эту писанину.
в ответ, опровергнуть доводы того, кого он без разбору вносит в ЧС.
Ведь в ЧС заносить много ума не надо, вот только обоснуй, чтобы люди хотя бы оценили твой уровень.
мой уровень пускай оценивают другие
но ни кого в ЧС у меня нет
Но так ли это на самом деле, вот в чем вопрос?
Это кто бы говорил, человек, которого практически не читают.
А я вижу ты «фрукт» экзотический. Корону поправь, съехала набекрень малеха.
Но думаю что в ЧС нет тех, кто пишет то, что толпа ждет.
Например: рубль будет и в дальнейшем укрепляться, ведь экономика показывает уже не первый месяц небывалый рост. И картинки пошли, графики, стрелочки на графиках, или вверх или вниз или вбок.
Вот в каком ракурсе, толпа ждет своих кумиров.
И почему ты думаешь, что тебя заносят в ЧС из высокомерия? Не допускаешь такой вариант, что из соображений гигиены, например? Типа засоряешь экран очень сильно.
А почему вы считаете что не из-за высокомерия? Откуда вы знаете? Ведь я всего лишь предположил.
Это сегодня я зачастил, а вообще-то я пишу не так много, в среднем два-три поста в неделю. И это для вас много? Вот я например вас первый раз встречаю. Можете тоже сделать вид что меня не замечаете?
Вы читали условия форума, он не только новостной и аналитический, а еще и жизненный, даже юмор приемлем, здесь ведь не роботы пасутся или все же роботы?
Тогда мне надо пересмотреть взгляды на форум.
Первый раз встречаешь, потому что, чтобы я кому-то написал, нужно отличиться чем-то умным, либо чем-то юморным, либо… просто примелькаться. А ты сегодня в ударе не только несколькими постами, но главное — удивительными комментариями.
Условия условиями, они писаны одним человеком, а есть общество с его неписаными законами.
Демократия, свобода мышления, вот что прописано, а значит любая тема имеет место быть, если она не нарушает внутренний регламент форума.
Вот Вы что-нибудь напишите в блоге и посмотрите, насколько будет это всем интересно, для эксперимента хотя бы. А то комментировать Вы можете, а что-то свое, не написали. И главное чтобы пост был написан своими словами, а не скопирован где-то и без помощи гугла, а то здесь многие «гении с гуглом». Ведь по одним комментариям, не совсем понятно что у человека в голове. Просто мысли в слух.