Молдаване, турки, сербы… Тренд Сборной России очевиден. Главный тренер упрямо стоит против тренда...
Польский судья удалил защитника, наш тренер пошёл дальше и удалил капитана команды. Кто из них больший вредитель?
С одной стороны, по-мужски выгнал дрочера. С другой стороны, «Эквити» команды от удара кулаком (по столу) упала на полшестого. Что важнее для профессионала: морально-нравственная правота или всё-таки результат?
В трейдинге всё просто: ты можешь быть самым умным и правильным пацаном, но если ты теряешь деньги, значит ты — дилетант. А если ты упрямишься и теряешь последний шанс, то ты дилетант вдвойне. В футболе я не профессионал, поэтому не могу назвать Черчесова дилетантом, но в трейдинге ему однозначно пришлось бы туго.
Я в шоке от счета. Не смотрел матч. Что произошло? Черчесов считаете виноват? Игроки там много за рубежом играют, просто не захотели дополнительную нагрузку, видать суботник и плохо платят за это, а им впадлу?
Или протест команды из-за Дзюбы?
Команда играла с Турцией последнюю игру очень хорошо и проявила бойцовский характер в десятером, могла спокойно обыграть. Если бы не судья пинальти и удаление на ровном месте.
Или это полит заказ? Смотрю мочить стали опять про Родченкова санкции внесли. Т.е олимпиады опять под вопросами. И прочее в стиле русофобии продолжается
Дед Панас, я считаю, что Черчесов конкретно поднасрал, поставив личное выше командного.
А с турками, да — молодцы, бились. Сначала. Но потом посыпались и не реализовали ряд возможностей. Судья, конечно, гад! Но наши несмотря на это могли вничью сыграть. Чисто психология подвела. Как в трейдинге, когда видишь возможность, но упускаешь.
monte_carlo, а если бы Дзюба разводился с женой или судился из-за вынесенного постановления о нарушении ПДД, Черчесов тоже бы его не включил в сборную? Зачем он на этом заострил внимание, тем самым усугубив личную жизнь Дзюбы( мне он не нравится, но я за объективность)
Все правильно Черчесов сделал. Есть масса молодых футболистов нужно их развивать и двигать, смотрите на хокейную молодежку, как пацаны там профессионально растут и в НХЛ уходят. А в российском футболе одни лузеры и АУЕшники, всех давно пора повыгонять. Лучше за эти деньги накупить легионеров, пусть играют.
user11, и из молодых вчера на поле в стартовом составе выпустил только Дивеева и то, из-за отсутствия других центральных защитников в запасе. Это развитие?
Сколько лет Кудряшову, Гильерме, Жиркову — знаете? Это «молодые»?
Из вышедшего стартового состава только Алексей Миранчук играет в Италии. Остальные в России. Но состав был тот еще: пара центральных полузащитников Кузяев-Оздоев совсем не опорники и далеко не «трудяги» плюс «пенсионер» Кудряшов на левом фланге защиты и необстрелянный Дивеев в роли правого центрального. 4 из 11 явно не лучшие на сегодня для своих позиций. Тем более, что туркам проиграли из-за «игры» Оздоева.
Ну и конечно Заболотный не Дзюба, чтобы реализовывать моменты. Но это вторично.
Польский судья в Турции конечно все сделал, чтобы у Черчесова не было выбора: удалил Семенова и показал желтую Зобнину, чтобы тот пропустил матч с сербами.
А с таким составом и Дзюба бы не помог. Черчесов конечно виноват, что не вызвал «вторых» на своих позициях, чтобы не «полировали лавку», а взял «третьих». В результате, когда «выбили» «первых», остался без полсостава.
А. Г., ясно, поляки опять поднасрали, ну вообщем ес.....))) Но я рад все равно команда у нас есть в целом и ее боятся. ЧМ мира показал и матч с Турцией последний молодцы пацаны. Психологически еще им подтянуться и реализация моментов, тюе последний удар страдает
Дед Панас, да пока в центре «чистить» может только Зобнин, который совсем не опорник, ничего у нашей сборной не получится. И главное не видно перспектив: Газинский и Швед «сдулись» и почти во всех российских командах либо играют в двух «опорников» (а то и в трех), либо опорник — иностранец. И наших опорников, играющих за рубежом — нет.
А. Г., хз я так глубоко не копаю. С присущей Вам дотошностью. Но мнение Ваше уважаю и спорить не буду. Но раньше совсем бяда была с командой. Всплеск был с Хидинком
Дополню. Вообще воспитание классного опорника — это зависит от класса тренера. Например, с тех пор, как стал анализировать игру (первая половина 70-х), все классные опорники в СССР были исключительно «от Лобановского». А заменой этому могла быть только пара креативщиков в центре типа Гаврилов-Черенков или Заваров-Михайличенко. А в России последней такой парой были Титов-Аленичев. Из более-менее приличных опорников в России последним был Игорь Денисов. А сейчас нет ни опорников, ни пары.
Это не дрочер, член показал, Это альфач. У нас в школе так делали девченкам, похихикали и все, дальше на самокатах кататься. Сейчас бы раздули, конечно, демутаты, обудсмены, аналитики, визги, писки, стихи
Странное решение по Дзюбе. Судя по комментариям в сети большая часть людей отнеслась к слитому видео, если можно так выразиться, нормально. Мол, все же дрочат, у многих даже есть подобные видео
Алексей Андросов, тут даже не столько вопрос нормально или не нормально заниматься онанизмом на камеру, а плюс или минус команде от исключения Дзюбы из состава. И и я считаю, тренер должен исходить именно из рабочих раскладов. То есть он мог выразить свою личную позицию (как человека) и сказать, что осуждает такое поведение, но работает на результат, поэтому все остаются на своих местах. А «больному» — сотня приседаний и 10 км вокруг стадиона. Так бы он и лицо сохранил и рейтинг себе поднял, как профессионалу и команде плюс.
monte_carlo, может дзюба и не очень футболист, а вся команда на него работала, как на стаханова, потому что пиннает метко. Это у знатоков футбола спрашиваю,
Президент РФ отметил, что страховка может стать хорошей помощью гражданам
«Страховка — хорошее подспорье, поэтому, может быть, с регионального уровня как-то найти механизмы, которые помогали бы людям осуществлять эту страховку, с федерального уровня что-то делать....
Агентство АКРА подтвердило кредитный рейтинг «Русагро» на уровне АА-(RU) со стабильным прогнозом
Сегодня мы рады поделиться новостью о подтверждении высокой оценки уровня кредитоспособности ПАО «Группа «Русагро».
Ключевые составляющие рейтинга согласно оценке АКРА:
✅...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Tesla, Inc.
As of January 23, 2026, there were 3,752,431,984 shares of the registrant’s common stock outstanding.
www.sec.gov/ix?doc=/Archives/edgar/data/0001318605/000162828026003952/tsla-20251...
AgelessForeteller,
В минусе 3 миллиардов на 3 работников по итогам 2025 года….
Все же это не совсем Домодедово.
Но я купил… все же коупнейший в России и СНГ бла бла бла, с другой сторо...
Безопасность в ВТБ Мысли вслух
Как восстановить/получить пароль для брокера ВТБ?
1. Нужен телефон терпилы ( ну это все знают )
2. Серия и номер паспорта ( тут чуть сложнее, нужно спрашивать в са...
Попов Андрей, Без понимания по ключевой ставке и когда закончится СВО в Самолет я бы не полез.
Я понимаю что идеи у меня кажутся отбитыми, но там есть фундаментальная составляющая которую хоть ка...
Или протест команды из-за Дзюбы?
Команда играла с Турцией последнюю игру очень хорошо и проявила бойцовский характер в десятером, могла спокойно обыграть. Если бы не судья пинальти и удаление на ровном месте.
Или это полит заказ? Смотрю мочить стали опять про Родченкова санкции внесли. Т.е олимпиады опять под вопросами. И прочее в стиле русофобии продолжается
А с турками, да — молодцы, бились. Сначала. Но потом посыпались и не реализовали ряд возможностей. Судья, конечно, гад! Но наши несмотря на это могли вничью сыграть. Чисто психология подвела. Как в трейдинге, когда видишь возможность, но упускаешь.
Вася тоже всё правильно делает, но почему-то проигрывает деньги…
Сколько лет Кудряшову, Гильерме, Жиркову — знаете? Это «молодые»?
Из вышедшего стартового состава только Алексей Миранчук играет в Италии. Остальные в России. Но состав был тот еще: пара центральных полузащитников Кузяев-Оздоев совсем не опорники и далеко не «трудяги» плюс «пенсионер» Кудряшов на левом фланге защиты и необстрелянный Дивеев в роли правого центрального. 4 из 11 явно не лучшие на сегодня для своих позиций. Тем более, что туркам проиграли из-за «игры» Оздоева.
Ну и конечно Заболотный не Дзюба, чтобы реализовывать моменты. Но это вторично.
Польский судья в Турции конечно все сделал, чтобы у Черчесова не было выбора: удалил Семенова и показал желтую Зобнину, чтобы тот пропустил матч с сербами.
А с таким составом и Дзюба бы не помог. Черчесов конечно виноват, что не вызвал «вторых» на своих позициях, чтобы не «полировали лавку», а взял «третьих». В результате, когда «выбили» «первых», остался без полсостава.
Это же очевидно.