OBV (On Balance Volume) — разбор индикатора и бесплатный робот для OsEngine. Видео.
Разбираем индикатор OBV (On Balance Volume) — один из классических инструментов анализа объёма, придуманный Джозефом Гранвиллом в 1960-х. Он отвечает на простой вопрос: объём сейчас «за рост» или...
«Эксперт РА» подтвердил кредитный рейтинг ПАО «ЭсЭфАй» на уровне ruAA- со стабильным прогнозом
Что это значит для инвесторов и партнёров
• Финансовая устойчивость. Холдинг сохраняет отсутствие долговой нагрузки, что обеспечивает сбалансированную структуру капитала и высокую гибкость для...
📅 Российские акции: взгляд на 2-й квартал
Прогноз по рынку акций — важная глава в нашей новой инвестиционной стратегии.
Делимся мнением аналитиков ВТБ Мои Инвестиции:
🔹 Цикл смягчения денежно-кредитной политики —...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в марте. Ой-йо, ой-йо, ой-йо...
Вышла статистика рынка труда за март 2026 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
Ваше хихикание через каждое слово не вносит ценности в Ваше видео...
В описании волн хорошо бы показать эти самые волны, которые Вы «видите»… но Вы тут же начинаете внутри врлн рисовать каналы… Сумбур, короче...
И критику нормально не умеете воспринимать..
если в ежедневном обзоре разбирать все волны, начиная со старших, то он будет по часу на каждый инструмент. Для интрадея и так хорошо. Большие обзоры на каждый инструмент у меня сделаны отдельными видео www.youtube.com/c/MarinaBystrova/playlists?view
Остальные инструменты не торгую.
Видео не записываю, ибо на нем не зарабатываю, давая на него ссылки..
Вроде ответил на все вопросы
Рад за Вас, что Ваше прекрасное воспитание позволяет Вам давить в своих аргументах на то, что Вы — «девушка», как только Вас не оценили, как Вам этого хотелось бы....
Далее- без комментариев..
Вам Спасибо за просмотр и отзыв ❤️
На 4-х часах я вижу медвежьи дивергенции. (Ниже график) НО они никак не сработают. В моем понимании сработала дивергенция это, когда цена пересечет определенный уровень (У меня он отмечен пунктирной линией).
Но цена никак не хочет его пересекать. А все началось с 11.11.20!!! Если перейти на часовой график, то там тоже к 11.11.20 сформировалась медвежья дивергенция (В рамках 4-х часовой дивергенции). Но она не сработала (не пересекла свой уровень — пунктирная линия). Цена перешла во флэт.
Это часовой график
А еще есть такое, как по типу матрешки, когда дивергенция есть внутри другой дивергенции, но на более младшем графике. На часовом (верхнем графике) я синими линиями показал серию медвежьих дивергенций на часе. Если мы перейдем на 15 мин. график, то увидим там серию медвежьих дивергенций.
15 мин. график
И некоторые из них сработали, но до уровня который хорошо виден на часовом графике (41.70), цена к сожалению так и не дошла.
P.S. Более подробно все это у меня на страничке описано.
Боюсь, что пока на днях не сформируется медвежья дивергенция, а затем внутри этих дней должна сформировать медвежья дивергенция на 4-х или на 1 часах, то цена вниз не пойдет. (А формирование на днях дивергенции обычно занимает около месяца).