У нас тут маленький рекорд: наши любимые клиенты вчера почти 4 ярда сделали оборот в иностранных акциях.
новые бумаги: Pfizer, Alibaba, Tesla ворвались в топ без подготовки.
Уважаемый Борис, планируется в ближайшее будущее произвести дробление дорогих акций на доли по 10 — 20 тысяч рублей? Ваш товарооборот тоже выиграет от увеличения покупок.
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Руслан Шингирей, ну теперь от трампа уплыли 15 танкеров, заранее скооперировавшись, он за ними погоню устроит? Опять около шотландии начнут их арестовывать совместно с англами? Как-то военный флот ...
Список захваченных танкеров пополнился ещё на пять единиц. Зачем вводить «бумажные» санкции, когда выгоднее просто отжать физические танкеры! Их флот пополняется, а наш тает. Скоро будем просить амеро...
Анализ структуры каталога интернет-платформы (маркетплейса) «Ресейл Маркет». Зашёл на сайт Ресейл Маркета и выяснилось следующее: в каталоге преобладают «Ювелирные украшения» с долей 59% от общего пре...
ну надо же на ком-то в пфайзере фиксится )))
а зачем фиксится?
прибыль надо фиксировать, ибо цель не владение бумагами, а рост депо.
Пока нет, мы не планирует делатъ торговлю fractional shares
на спб около 1 000 акций ценой менее 80 $.
мне хватает )
на Московской бирже уже по капитализации полS&P500 и будем делать ещё больше
А шлак всякий как наши коллеги мы допускать не будем)
это же замечательно !
но как говорят в сауне — «нам всех посмотреть»
ЗЫ,
у меня в записной книжечке — 966 бумаг.
и для меня неважно — входят они в сипу или нет, главное ведь заработать, а не хвастаться портфелем.
удачи вам