Пост чисто технический. По Смарт-лабу. Удалите после прояснения.
На днях я обнаружил, что число моих читателей вдруг увеличилось на единицу. Стало интересно, посмотрел список читающих, и с удивлением обнаружил в нем СЕБЯ!!!
Да, я помню, за день до этого я был хорош до безобразия! Я так и не понял, куда надо ткнуть мышкой, чтобы стать читателем самого себя?
Вопрос от человека, который сегодня хорош, но не до безобразия. Как убрать меня из своих читателей???
Ау, модераторы! Займитесь делом!!!)))
Виктор Долгов, Лять, вот как так???
Я на трезвую не то что добавить себя в свои читатели — я даже предложить сам себе с собой дружить не смог! Пол-часа ковырял свой профиль — а вот болт мне самому от себя по всей морде лица!
Да… боюсь, что я столько просто не выпью, чтобы мощью полностью освобождённого от оков сознания суметь пробить железобетонный лабиринт этого сайта...
Я негодую! Сисадмин, что за дискриминация???
Тимофей, почему я лишён такой замечательной возможности подружиться с самим собой — самым уважаемым мной здесь человеком и самым интересным мне собеседником???
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Василий Карпунин Аналитики Альфа-Инвестиций рассмотрели факторы, которые будут влиять на курс рубля в апреле 2026 года, и описали возможную траекторию курса. Динамика курсов В марте на...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
🏭 Чёрная металлургия – Подробный обзор 2025 года
📌 После банков предлагаю взглянуть на результаты сектора чёрной металлургии в 2025 году и оценить, какая из трёх компаний лучше справляется с кризис...
🏭 Чёрная металлургия – Подробный обзор 2025 года
📌 После банков предлагаю взглянуть на результаты сектора чёрной металлургии в 2025 году и оценить, какая из трёх компаний лучше справляется с кризис...
khornickjaadle, и надежды на то, что на нефтяном рынке Индия и Африка — заменят Китай, ЕС, США и Японию могут и не оправдаться. А без увеличения благосостояния в странах третьего мира никакого рост...
Цена падает не потому что нет подставных ручек, а потому что есть что выставить на продажу. И не факт, что эти лоты кто-то у них выкупит. Есть предложение, спроса нет. Или же может быть так. что в как...
Опять надраться до такого же состояния?)))
Вот только счас чайку попью для храбрости...
Я на трезвую не то что добавить себя в свои читатели — я даже предложить сам себе с собой дружить не смог!
Да… боюсь, что я столько просто не выпью, чтобы мощью полностью освобождённого от оков сознания суметь пробить железобетонный лабиринт этого сайта...
постараемся разобраться
Тимофей, почему я лишён такой замечательной возможности подружиться с самим собой — самым уважаемым мной здесь человеком и самым интересным мне собеседником???
Спасибо!!!