ПАО «АПРИ» на 14-ом финансовом онлайн-марафоне Finversia 2026
ПАО «АПРИ» на 14-ом финансовом онлайн-марафоне Finversia 2026
24 июня генеральный директор ПАО «АПРИ» Павел Крутолапов и заместитель генерального директора по IR ПАО «АПРИ» Игорь Файнман...
Главный барьер для страхования жизни в России — приоритеты клиентов, а не их сомнения
Наши коллеги по индустрии — «Ингосстрах», «Ингосстрах-Жизнь» и Финансовый университет — проанализировали страховое поведение жителей 36 крупнейших городов страны, пишет Forbes. Делимся основными...
Uznai, будут наши танкеры задерживать — из портов Украины вообще ничего не выйдет в море (Британию мы конечно же не можем атаковать, а вот закрыть порт в Одесее — вполне по силам ). Так или иначе, ...
Каждая вторая сделка на рынке новостроек проходит с применением специальных предложений девелоперов, чтобы поддержать продажи на фоне слабого спроса и дорогих рыночных кредитов — Известия Застройщики ...
Позавчера был опять налет на крупнейшее в России газоперерабатывающее предприятие «Оренбург ГПЗ», полимеры, каучук, гелий. Газпром. Горит.
Сегодня ночью атакован химзавод АО «Азот» в Новомосковс...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть не смогла сделать последний шаг в направление поддержки 70$ и пошла в коррекцию, что я вчера предполагал, к отметке 75+ $
Сегодня пятница и вря...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть не смогла сделать последний шаг в направление поддержки 70$ и пошла в коррекцию, что я вчера предполагал, к отметке 75+ $
Сегодня пятница и вря...
ПАО «АПРИ» на 14-ом финансовом онлайн-марафоне Finversia 2026 ПАО «АПРИ» на 14-ом финансовом онлайн-марафоне Finversia 2026
24 июня генеральный директор ПАО «АПРИ» Павел Крутолапов и заместитель ...
Акционеры Русала приняли решение не выплачивать дивиденды за 2025 год Акционеры Русала на годовом собрании приняли решение не выплачивать дивиденды за 2025 год, говорится в сообщении компании на Гонко...
Смелый прогноз… Кинул в закладки, чтоб не потерять.
Но вы ведь прогнозируете не просто отскок.
Я не возражаю, ваш сценарий возможен, просто я его не вижу до получения подтверждений. А ваш Скайфул настоящий Про )