Ну что, думаете нефть просто так развернулась, как и акции нефтяных компаний? А нет, все благодаря Василию, наконец зафиксил убытки и вышел из акций - https://www.etoro.com/people/drvaska/portfolio. Уникальный трейдер, 100% точность, не перестаю удивляться!
Глеб Абдулов, фундаментал работает абсолютно всегда. Просто есть медийные васькИ, годами «инвестирующие» лишь исключительно по газетным заголовкам, а есть мы — с инвестиций реально живущие и понимающими происходящее в каждой конкретной компании и давно умеющие соотносить размер Р/Е с динамикой eps growth, а Р/В со структурой баланса.
Добрый человек, кормитесь на здоровье, много ли правда тут таких.
Я то к тому, что юмор этот, искрометным никак не назовешь — раз в неделю обязательно кто-то пишет подобное.
Eridanoy, да он весь год дудел в эфире ДНС что росс рынок это понос вообще который надо обходить стороной зажав нос. Что накануне выборы, что байден это риски, что нефть только вниз. Твердил твердил — и тут как вхерачит лонгами, как раз по нефтянке. Нет бы тут же вылезти, так он лосеводить начал.
Astrolog, не в этом суть он с июля держал держал держал держал держал держал держал держал держал держал держал держал держал держал держал держал держал держал держал держал держал держал держал держал держал держал держал держал держал держал держал и вот на самом низу продал )
Откуда у него столько денег?
Я про него узнал, когда в через ИТ инвест торговал. Они его рассылку простояно присылали. И тогда он всё время ошибался. Потом выгнали его от туда. А он оказывается до сих пор «успешно» сливает.
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Индекс гособлигаций RGBI отработал коррекцию на высоту разворотной формации «Голова и плечи». Спуск к целевому блоку почти полностью исполнен. Котировки находятся вблизи 200-дневной скользящей...
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Допускаем рост акций Мосбиржи до 200 ₽ в ближайшие два месяца , при этом в ближайшие недели котировки будут отыгрывать дивидендный фактор — ВТБ Моя Аналитика Московская Биржа сохраняет стабильно высок...
Booppa, может потому что настоящих крупных продавцов собственных бумаг, а не заёмных, по этим ценам давно нет? Осталось высадить хомяков из лонгов под 130, шугануть шортистов, и дорога на 185 откры...
М.Видео в прошлом году заложила основу для развития на ближайшие годы: перешла на крайне выгодную для компании агентскую схему поставки товара и запустила проект по развитию своего маркетплейса Финанс...
Впрочем, как и шортуны айтишников, которые обычно ни бельмеса в фундаментале.
Я то к тому, что юмор этот, искрометным никак не назовешь — раз в неделю обязательно кто-то пишет подобное.
Разве это много? у остальных в месяц -50 %, а у него за октябрь всего -3.21 %
КАК?!
Contrarian 'Vasya' Pattern
Я про него узнал, когда в через ИТ инвест торговал. Они его рассылку простояно присылали. И тогда он всё время ошибался. Потом выгнали его от туда. А он оказывается до сих пор «успешно» сливает.