ИНВЕСТИДЕИ Идея реального бизнеса требуется инвесторы
Бизнес план разведение КРС
аснован на нескольких вариантах
требуется
1) 3000000 руб самоокупаемость проэкта 3 года 8 месяцев после этого доходность составит 44196 руб в мес или 530352 руб в год что равно17,68% годовых.В течении последующих лет.
2) 4500000 руб самоокупаемость проэкта 2 года 5 месяцев после этого доходность составит 136242 руб в мес или 1634904 руб в год что равно36,3% годовы.В течении последующих лет.
3) 6358700 руб самоокупаемость проэкта 2 года 2 месяца после этого доходность составит 228288 руб в мес или 2739456 руб в год что равно43,08% годовы.В течении последующих лет.
4) 7782600 руб самоокупаемость проэкта 2 года 1 месяц после этого доходность составит 320334 руб в мес или 3844008 руб в год что равно49,4% годовы.В течении последующих лет.
5) 9300000 руб самоокупаемость проэкта 1 год 11 месяцев после этого доходность составит 412380 руб в мес или 4948560 руб в год что равно 53,2% годовы.В течении последующих лет.
ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ПИШИТЕ ОБСУДИМ ВСЕ ВАРИАНТЫ
уважаемый модератор. никогда не обращался с такой просьбой — но видимо время пришло. Забаньте автора пожалуйста. иначе он нас зае… т
уважаемый автор. В связи со вступлением России в ВТО только идиот вложится в Российское селькое хозяйство. а 60% годовых у нас делает даже новичёк. Так что перепрофилируйтесь в инвестора.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Акционеры "Совкомбанк лизинг" утвердили программу облигаций объёмом ₽300 млрд Внеочередное общее собрание участников ООО «Совкомбанк лизинг» утвердило программу облигаций объемом ₽300 млрдВ ...
goovs, все намного проще, есть несколько вариантов не выкупать приносы с фу, на которые ет мог пойти, т.к. ему терять уже нечего, просто туташние персонажи до сих пор это не понялипока по плану отд...
Странник, -
— у Тебя ещё в дороге есть интернет на ТЛФ? где летают коптеры по 100 штук \за сутки ..? Я за Уралом 3000 км от Украины.коптеров нет… но? Бред по отсуствии интернета есть. так что тв...
ЧИГ Калита, думаю, многим кто следил было интересно, чем закончилась история. Вряд ли все прицельно мониторят новости по фамилиям, а в широких СМИ эта новость особо не фигурирует.
........, Они сильны как и ты только языком. Ваши санкции и угрозы не страшны никому. Воевать еще на один фронт тяжко, однако, можем надорваться. Шапками кидать уже не прокатывает
уважаемый автор. В связи со вступлением России в ВТО только идиот вложится в Российское селькое хозяйство. а 60% годовых у нас делает даже новичёк. Так что перепрофилируйтесь в инвестора.
например на аовское море
и спец маршрут на дискотеки чумбур косы