Бочка нефти в рублях USDRUB*USDBRO... EUR/USD USD/RUB
Не стоит забывать про интересную стратегию торговли на срочном рынке московской биржи, как покупка одновременно фьючерсов на нефть и доллар/рубль или наоборот продажа, тем самым получается что мы торгуем стоимость баррель нефти в российской валюте, естественно что более доходный вариант это продажа фьючерсов на нефть и доллар/рубль, стоимость которых уменьшается к моменту экспирации и приносит доп. прибыль.
В целом я ожидаю в ближайшее время плавного укрепления цен на нефть и рубля к доллару (ожидаю продолжение укрепления евро к доллару, после небольшой коррекции), так же ожидаю Победу Трампа в США.
По рублю ближайшие цели 82.5, 83.5, далее все зависит в большей степени от смежности изменения цен на нефть, СиПи и евро/доллар. Естественно лучшим вариантом для валютной пары доллар/рубль в пользу рубля, это продолжение роста в паре Евро/доллар, продолжение цен роста на природный газ, так же продолжение и возврат к максимума мировых индексов, а так же ММВБ, нефть как обычно сходит к низам там ее натарят и вверх
p.s. — предпочитаю использовать логарифмический график — Логарифмический масштаб (шкала) — длина отрезка которая пропорциональна логарифму отношения величин.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Видимо ценник меньше 3000 рублей уже совсем не устраивает власти… Поэтому, если нефть начнет сползать вниз, то рубль никто спасать уже не будет как минимум до конца года.
Британский фунт в прошедший период пытался продолжить рост, но смог лишь незначительно прибавить в цене, колеблясь в широком диапазоне в безуспешных попытках преодолеть серьезный барьер на пути....
Фьючерсы акций. Лекция 3. Робот-скринер на канале Bollinger
Всем привет! Сегодня мы переходим к знакомству с первым роботом из нашего комплекта. На этот раз в центре внимания трендовый скринер на основе полос Боллинджера. Однако базируется он не...
Ядерная энергетика, ж/д перевозки и нефть: идеи на долговом рынке
Эксперты «Финама» определили топ-3 облигации на эту неделю под разные инвестиционные стратегии. В фокусе ― новое размещение «Атомэнергопрома», валютный выпуск «Газпром нефти» и бумаги...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Толстый Джек, прикол в том, что СМИ не так поняли, что сказал президент, он сказал это совершенно в другом контексте, внимательно пересмотрите его брифинг.
Рынок стал более толстокожим (сейчас я заметил в связи с СВО на каждый «чих» он меньше реагирует), бумаги ЕВРОТРАНСА тоже нашли свой баланс, не думаю что будут резкие колебания в ту или другую сторону...
Мировой рынок нефти потерял из-за перекрытия Ормузского пролива около 1,442 млрд баррелей жидких углеводородов. Из них 880 млн баррелей не удалось заместить – презентация Saudi Aramco Мировой рынок не...
Мировой рынок нефти потерял из-за перекрытия Ормузского пролива около 1,442 млрд баррелей жидких углеводородов. Из них 880 млн баррелей не удалось заместить – презентация Saudi Aramco Мировой рынок не...
Фьючерсы акций. Лекция 3. Робот-скринер на канале Bollinger Всем привет!Сегодня мы переходим к знакомству с первым роботом из нашего комплекта. На этот раз в центре внимания трендовый скринер на основ...
Александр Стаин, о как! вы адекватны?
Я своё перечисление и начал лишь в ответ на голословность ваших же обвинений, что от меня якобы ничего нет кроме «пустой болтовни».
А на деле как раз и отл...
Nastya12, когда идёт задержка обычно делают тест на две полоскиА по теме, с января 2026 НРД работает в режиме Т+1. Если эмитент перевел купоны в расчётный день, скажем 12, по брокерам депозитарий б...
А что, так можно было?