Мордовэнергосбыт. Надбавки на 2026г. установлены, считаем дивиденды. Изменение целевой цены
Государственный комитет по тарифам республики Мордовия опубликовал приказ №263 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков электрической энергии,...
Росстат отчитался об инфляции за праздники: 1,26% с 1 по 12 января. Годовая инфляция поднялась с 5,6% по итогу 2025 года до 6,3 на январь . Эксперты обсуждают, будет ли теперь ЦБ снижать...
В «Деловых Линиях» теперь есть страхование авиаперевозок от RENI
Запустили новый продукт. При заказе услуги, в случае повреждения, утраты или недостачи груза клиенту будет выплачено до 110% его стоимости. Кроме того, если груз отправлен не по назначению по вине...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Максимальные ставки по вкладам в крупных банках концентрируются в диапазоне 14,4–15,7% годовых — РБК Спустя месяц после того, как Банк России снизил ключевую ставку до 16% годовых, банки начали синхро...
Ростех не планирует продавать свою долю в ГК Элемент — ТАСС Госкорпорация «Ростех» не планирует продавать свою долю в ГК «Элемент», сообщил ТАСС источник, близкий к Ростеху.Доля госкорпорации в россий...
Ростех не планирует продавать свою долю в ГК Элемент — ТАСС Госкорпорация «Ростех» не планирует продавать свою долю в ГК «Элемент», сообщил ТАСС источник, близкий к Ростеху.Доля госкорпорации в россий...
Dune Will, вы очень странный и со всеми спорите пытаясь не найти что-то полезное в диалоге, а доказывая свою правоту. Я вам ничего доказывать не хочу, даже приводя аргументы, этот спор бессмысленны...
Всех приветствую. К выше опубликованному посту добавлю, европейцы на своих форумах ждут 3.1. По анализам движения газа в свободном доступе, люди заявляют о движении к 2.6-2.8 (расклад давался на 2 год...
Синайский полуостров,
Для обвала причина должна быть. Золото выросло с 1800 до 4650 за пять лет. А вот вам, например, курс доллара к турецкой лире, он вырос с 4 до 43 за пять лет. Ну и какие,...
но самое интересное не имеет никаких индикатор, ни паттернов. ни свечных свяких таких выпендрежей.
Не заблудился, не пропал. не потерял деньги хозяина))
Это опасный код. Может разрушить мировую экономику.
Она страшнее аптомной бонбы.
Тимофей Мартынов, неделя — это лотерея.
Оценка по результатам года торговли.
Не меньше.
Простите что пропадал...
Выпил те 5000 руб. и лежал в трансе… жуть...
yadi.sk/d/C1RL8oO6Q2JXrw
валютные пары любые
таймфрйем М15,
Всем успехов)
а триал до конца месяца этого.
на других не тестировал