🎁 Дарим 100 акций новым акционерам в Т-Инвестициях
А что это у нас тут? У нас новая акция для новых инвесторов: можно получить 100 акций ПАО «МГКЛ». Что нужно сделать: 1. Купить от 100 акций $MGKL
Период: с 13 по 30 апреля 2026 года...
На Московской бирже состоялся вебинар «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг»
ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт Лизинг») провел вебинар для инвесторов на Московской бирже. В ходе онлайн‑встречи первые лица компании представили информацию о рекордных финансовых...
Размещение облигаций ПКО СЗА (BB-, 100 млн р., YTM 28,7%) 15 апреля
❗️ Информация для квалифицированных инвесторов На 15 апреля запланировано завершающее размещение облигаций ПКО СЗА 📌 Основные предварительные параметры выпуска облигаций ПКО СЗА...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Страшный Модуль
Страшный Модуль
Дэдпул, я думаю просто шортистам избушки и телеграмм каналы внушили, что если будет 25% то поедем вниз. Вот они и ждут
Макс Пчелкин, вполне может так и случиться....
Susanin, ФСБ совместно со СК и МВД заявила о пресечении схемы манипулирования рынком через три инвесттелеграм-канала с аудиторией почти 300 тыс. человек.
Речь о каналах «РынкиДеньгиВласть | РД...
Сергей Жовтобрюх, тут важно понимать что денежный поток у ФСК Россети отрицательный. другими словами помимо получаемой прибыли приходится еще и занимать деньги чтобы покрыть расходы на инвестку. а ...
master1, глава РФПИ Кирилл Дмитриев ещё 26 марта заявил, что Европа и Великобритания будут умолять Россию восстановить поставки нефти и газа, и будут в конце длинной очереди. По словам Дмитриева, З...
vvs1941, на картинке вроде отчетливо прослеживается дивергенция, ну или «двойное дно»: дно сразу для двух W каналов по ТА
При этом фон скорее положительный для акционеров Самолет, чем отрицательн...
Ждите по 270.
Через годы может быть дождётесь.
Не учат вас истории тех, кто покупал по 360 и теперь ждёт.
А сам Газпром уже понимает, что дело дрянь
https://vz.ru/economy/2020/10/2/1063395.html
а теперь хочу по 145
До туда не дойдет.
По 120 руб Газпром торговался при долларе 32 руб.
Сейчас доллар 76 руб.
Предположу, что даже до моих хотелок по 145 руб за Газпром и то не дойдет.