Всем, привет! Давно не писал, но скоро выборы президента США! Итак господа ваши ставки! Лично я считаю, что победит Байден… Но не потому, что он мне импонирует. Просто я привык анализировать как трейдер. Не хочу вас напрягать и выкладывать все свои аргументы, у каждого свои профессиональные секреты))). Но я думаю вы обратите внимание какие коэффициенты ставят на Победу Байдена!
sunleo71, Сможете, не залезая в гугл, назвать последнего президента США не отработавшего два срока подряд? А когда была нарушена традиция 2 срока республиканцев — 2 срока демократов?
Вообще фиолетово кто победит, да и есть ли разница - тупой победит или тупее тупого . Да и кто бы не победил, ни тот, ни другой не признает победу другого, майданить год будут :)
Ставлю на беспорядки на улицах вплоть до чёрно-оранжевой «революции» и гражданской войны по итогам «выборов».
Давненько они друг друга не мочили, пора бы уже, поднакопилось за 150 лет.
Тю, на прошлых выборах за Трампа вообще 5 давали, лоханулись букмекеры все. И я тоже лоханулся, хотел поставить, но не решился.
Если Трамп правильные слова найдет для своих избирателей и заставит их оторвать жопы от диванов и прийти на участки, победа у него в кармане. Только это ему надо сделать, убедить прийти.
Свой Мужик, есть у меня смутные подозрения, что после смерти мы попадем в ээ..., скажем, рай и там президентом будет… Путин — ВЕЧНО. А срок пенсии — сдвинут в бесконечность и будем мы под эту песню ебашить и ебашить, и ебашить…
На вопрос: «кто победил на дебатах», заданный телеканалом «Фокс Ньюс» 74% ответили, что победил Трамп. Обама ринулся на поддержку Байдена. Победа Трампа на будущих выборах представляется всё более убедительной. Российские СМИ и политологи начинают «переобуваться». Команда «демонократов» «сдулась». Перспектива гражданской войны, к которой вели глобалисты, отодвинулась. Трамп умело работает на американскую аудиторию. Трамп требует ареста Хантера Байдена. Процесс мимикрии на российских, и не только российских, телеканалах должен приобрести более массовый характер.
Поговаривают, сша были колонией РФ до 1861. Потом царь отменил им крепостное право и у них начались лихие 90-е, а боже царя храни до сих пор поют на день независимости. Так что Путина в президенты сша вполне себе легитимно, пусть он там всяких негров в сортир загонит…
Добрый человек, ща сразу по несколько президентов клепают, например, пока один на горшке страдает, другой на фуршете за воротник вовсю закладывает, очень практично. Трампы вон ваще разборные — волосы съёмные, и т.п. и не скрывают.
ПКО СЗА по номиналу - опять только на первичке (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,71%)
📍 ПКО СЗА БО-06 (для квал. инвесторов, BB–|ru| , 200 млн руб., ставки купона 25,25%, YTM 28,39% , дюрация 2,14 года) - по номиналу — опять только на первичке. Подробности участия в...
«Акцент 5»: первый фонд коммерческой недвижимости для неквалов в Accent
В конце прошлого года мы выпустили на биржу свой первый фонд недвижимости для неквалифицированных инвесторов. Представляем краткий обзор и видеораспаковку фонда.
➡️ В основу фонда вошел...
Веб-терминал Альфа-Инвестиции — это современный торговый терминал для инвесторов и трейдеров, который доступен в браузере с компьютера или ноутбука. Он позволяет полностью персонализировать...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Koshchei, я тоже писала пару дней назад что отказ от интервенций минфином при текущих ценах на нефть — шаг к укреплению рубля, а не ослаблению. Они должны были бы продавать ее уже.
Анализ РСБУ компании "ИЛС" за 3кв2025г 📊 Кредитный рейтинг: НКР (29.12.25): получили кредитный рейтинг «ВВ-» (прогноз стабильный)🟡 ООО «Ист Лонджистикал Системс» входит в группу компаний «Эй...
Акционерный капитал на 1 обыкновенную акцию, руб.
494
eps 85р за 2025год
после выкупа, гашении и небольших усилий
550р капитала на конец года более чем реально.
в общем сидим ждем капитала ...
Историческая последовательность за Трампа.
Давненько они друг друга не мочили, пора бы уже, поднакопилось за 150 лет.
Если Трамп правильные слова найдет для своих избирателей и заставит их оторвать жопы от диванов и прийти на участки, победа у него в кармане. Только это ему надо сделать, убедить прийти.
И мы отдохнем от него мальца.
Дебаты в США: разгром Байдена
На вопрос: «кто победил на дебатах», заданный телеканалом «Фокс Ньюс» 74% ответили, что победил Трамп. Обама ринулся на поддержку Байдена. Победа Трампа на будущих выборах представляется всё более убедительной. Российские СМИ и политологи начинают «переобуваться». Команда «демонократов» «сдулась». Перспектива гражданской войны, к которой вели глобалисты, отодвинулась. Трамп умело работает на американскую аудиторию. Трамп требует ареста Хантера Байдена. Процесс мимикрии на российских, и не только российских, телеканалах должен приобрести более массовый характер.
Всем мирного неба!