хы))сейчас тебе всего насоветуют))
от себя: наверно стоит подумать(!) о лукойле, пошли объемы большие + после отсечки все поглатили+ до этого был сильный тред вниз, т е возможен разворот коренной тенденции… короче вот такая вот есть идея))
ну нужна скорее идея, и бумага не особо ликвидная, типа ммк, нлмк, автоваз, гпнефть, на луке не успеть столько сделать, фиксится придется все время и перезаходить ниже
префы то не маржинальные :( обычка маржинальная в том году я попал в сургуте тем более — ждал выноса под дивы, не случчилось — фиксанул за 15 минут до отсечки лося
в том году сидел в сургуте ждал вынос перед отсечкой, его не случилос, в результате в 18-30, за 15 минут до закрытия рынка и попадания в реестр закрылся с лосем.
сейчас держу пока автоваз с 26.67, мечтаю о 30 :)
список акций вверху, кто больше заработал за месяц и попал в 5-ку, то выплачивают разницу между первоначальной суммой ( она для всех сто тыщ) и конечной, в среднем у победителей выходит 20-30%, не большие конечно деньги, но всеравно 30 тыщ не лишние, правда налог вычитают не 13%, а как будто в лотерю выиграл.
открытый, даже счет заводить не нужно. деньги потом зачисляют на счет, который укажешь, или, если есть в финаме, то на него перечисляют. www.comon.ru/info/news/?n=149
Марламов — это управляющий финама, сейчас он еще соперник Васьки в портфеле Грошевой, он там как АСФ тут, только армия его фанатов тыщи :) славится тем, что публикует идеи, потом они выстреливают, однако на самом деле просто скорее всего пиарит папир, а так последователей у него много, то сам выходит из него на движухах, естественно никого не предупреждая, в 2009 был мною уличен в инсайдерских сделках на облигах, на которых поднял более 100% за день, видимо о реструктуризации знал.
Афанасьева обычный аналитик, с мегапрофитом и зашкаливающим ЧСВ :)
ну, представь, подписчиков около 2-3 тысяч, даже, если у каждого депоз 50-100, а он активно только про неликвид всячесикй пишет, типа вертолетов, востоковрао, мдм, то вообще деньги легче, чем у 5-летнего мешок с деньгами отоборать инкасаторский :)
можно от обратного пойти. ТОЧНО НЕ — энергетика, МТС (не растут), полюс, не фишки с большими дивидендами (если дивиденды не входят в %).
Я бы взял металлургов, им до верха около 50% роста (НЛМК, ММК)
как дети малые. на этом комоне люди поумней — открывают 2 счета, становятся с плечами в одну и ту же бумагу в разные направления, а потом предьявляют счет, которому 'повезло'.
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Возобновляем сбор вопросов для предстоящего интервью с Л-Стартом Эфир с Дмитрием Смирновым запланирован на следующей неделе и сейчас есть отличная возможность напрямую задать интересующие вас вопросы ...
Александр, Санек, а если снимут блок к пятнице — куда цена пойдет?
Вангую на 90.
Я вообще вчера еще два раза прокатился на 300 штуках от 81 до 85, пока вы тут с другом моим ее хороните.
Был ...
Насчёт серебра Лет несколько назад, когда серебро было 10-15, Я говорил, что надо ставить на серебро. Но Я ошибался насчёт прибыли. Я думал — ну скаканёт в 2 раза — это же ништяк. Но серебро скакнуло ...
Акции ГАЗПРОМ (GAZP), прогноз и аналитика 2026 (отчет МСФО за 9 месяцев) Приветствую Друзья инвесторы, с Вами снова Роман и сегодня мы обсудим компанию ПАО «ГАЗПРОМ».Напомню, что в конце 2025 года на ...
Как строится комплекс по производству высокоскоростных поездов
Всем привет!Наступил новый, 2026 год 🎄впереди много интересного. Мы продолжаем рассказывать о наших технологиях, идеях и проектах, кот...
Whisper
проседают «своим весом»
SP65, ничего себе «своим весом», просто кто-то лупит по 500к лотов вниз каждую минуту, да еще плитками сверху подпирает. Это ж откуда такой «вес» взялся? Видимо, му...
Влад, вот тут сидят прям крайне поехавшие, которые собираются года в судах провести и по итогу получить никуя. Они со своими «здравыми» мыслями лезут на все биржевые площадки и втюхивают их новичка...
от себя: наверно стоит подумать(!) о лукойле, пошли объемы большие + после отсечки все поглатили+ до этого был сильный тред вниз, т е возможен разворот коренной тенденции… короче вот такая вот есть идея))
одна из немногих бумаг на которые вообще не стал бы смотреть в лонг…
Если риск любой, то АвтоВаз — вдруг че будет
я вот сейчас вынашиваю идею с лонгом сургута перед отсечкой! Взял с утра обычку, но префы растут увереннее — можешь попробовать
так ты взял что-то, в итоге?
сейчас держу пока автоваз с 26.67, мечтаю о 30 :)
список фишек у всех одинаковый
а детали не расскажешь?
www.comon.ru/info/news/?n=149
они плохо себя ведут, что ты на них наезжаешь? :)
Афанасьева обычный аналитик, с мегапрофитом и зашкаливающим ЧСВ :)
Я бы взял металлургов, им до верха около 50% роста (НЛМК, ММК)