Сигналы и движения фьючерса на индекс РТС (RTSI)-11.05.2011
Доброго времени суток!
Завтра жду продолжения широкого боковика 189-193. Хотя статистика из Китая может поменять растановку сил.
Оставляем свое видиние до открытия торгов.
долгосрочно — (ДО) — от дня и больше.
Например КР лонг 190 000/200 000/189000 (т.е. «время» «позиция» Open/TP/Stop)
впервые без позы, как вчера лонг взятый в пятницупо 187800 отстопило на откате по 190600, так и не брал больше ничего, прострация прям какая-то в голове не знаю куда дальше двинемся
странный индекс оптимизма при такой внешке и натужном росте римы вчера. может за ночь произошло какое то мегасобытие и сипа выросла на 15 п? :))
Я сегодня шорт онли
Тут некоторые гуру говорили о «собирать камни» и даже обосновывали все вроде как правильно, раскладывали по полочкам, неужели все камни собрали буквально за три первых майских дня?
когда некоторые говорили, что пришло время собирать камни — им мало кто верил…
сейчас вот также не верять что время разбрасывать камни уже тоже прошло практически — камни разбросаны и идет бой, и надо снова просто ждать победы… а затем придет время собирать камни…
Всем удачи, поеду на тренировку — надо к гонкам готовиться, благо погода отличная.
Андрюха, ты торгуешь в данный момент не интрадей, а решил сделать хороший длинный трейд. Мани менеджмент тебе позволяет вполне это делать. Я например только интрадей работаю, поэтому ты глобально вверх смотришь, а я интрадейно вниз. Разные подходы => разное видение рынка на разных временных интервалах
Я всегда торгую хорошие длинные трейды. Интрадей это так — чувство рынка, не более того.
Находясь в этой ветке, я пишу то, как вижу день. Поверь быть идиотом и говорить вверх, когда рынок потом пойдет вниз на 3000 пунктов мне не айс… Репутация нарабатывается годами, а рушится за минуты…
ну вот у меня 190, 189500, 189, заявки на лонг стоят, 195, 194500 194000 на шорт, так что пока не дергаюсь, тем более праздники всеэти никак не дают на рынок настроится
не кажется, а факт, на прошлой неделе разговаривал со знакомым управляющим из трояка, он сказал, что продажи только начались, и особенно харкнул в нефтяной сектор, сказал, что им даже 130 за барыль непоможет, не нравятся буржуинам трояковским нефтянка, но еще раз оговорюсь это в трояке, в финаме с бкс может вообще сорос с баффетом на последние тарят
долго ли живут каналы с углом наклона в 80 градусов?.. я про 15ки).просто вынос вверх. сила есть ниже 600 могли пойти спокойно за мамбой но не стали.жду 900 для шортеца.мамба 1790 ориентир.
один крутой трейдер харкает в пол весь рынок, другой на весь онлайн берет лонг и уходит на тренировку… зае… али! кто подумает о мне — зарыдал маленький трейдер перед монитором
это не заявления :) это логика :)
на асовиках 200-ка на 195, на 5-15 минутках в районе 190, и до 190 просто ближе :) да и продавец есть в голбятнике — тоже факт — рост натужный малообъемный, падение красивое объемистое :)
я не могу так. у него другой подход и когда он может пересидеть или усреднится — я не могу. поэтому идеи у него хорошие но торгует он своей системой а я своей.
вот так.читай условия брокера когда тебя будут крыть.точно знаю что -2000п при навсе я сидел) никто даже не беспокоил.а как по твоему можно потерять 30% от трейда? -3% получить иначе никак.я терял.а -3% это сколько у нас-6000п.
отскочили от 200-ки, магия не иначе :)
в европе небось тоже от 200 отскочили накоротких таймах, глянуть надо, вдруг грааль нашел еще один, в шкаф поставлю к другим :)
в квике — Госдолг РФ за 2010 год увеличился на 29% до 9% ВВП-все хорошо прекрасная маркиза пел Вова не так давно.и это при бочке выше 100 баксов.пинцет уже рядом!
давят на нефтянку:
Экспортная пошлина на нефть в России с 1 июня 2011 г может повыситься до 463-466,6 долл за тонну против действующих 453,7 долл за тонну.
привет всем
шорт 186950 закрыл вчера по стопу 191450((
включил комп — закрылся, выключил
устал я, наверное
хочу в индонезию свалить, может на филлипины
не наступай на теже грабли повторно!
как говорил старик Партридж из «Воспминаний ....» — сейчас же рынок быков
т.е. краткосрочно идёт бычье движение
сколько я пытался раньше ловить хаи на бычьих движениях и лои на медвежьих, сколько денег…
Да брокерам и видеть ничего не надо, да и не брокера этим занимаются, просто сводил индекс за прошлый хай или лой, большинство же их ставят как их учили, по науке :)
и как вот торговать? вышел по стопу из позы, которая несла бы уже профит? стопы что ли не ставить или как, писец, руки отгрызть хочу себе за закрытую сделку
я не ставлю
бестолковое занятие
лучше руками закрыть чем тебя вынесут и снова уйдут уже без тебя
очень редко ставлю когда что то важное выходит и все в ожидании, тогда вход делаю в предполагаемую сторону и стоп ниже пп на 500 с боольшим проскальзыванием. если не угадал так хоть закроется быстро.
не забываем: реестры закрываются сегодня у многих слонов спота.
завтра можно коротить…
у амеров РОМО — последнее на этой неделе.
затем, размещение 30-леток.
я из-за вас 500 пунктов упустил))))))))))
засумневался и откупил на 190, потом по бырому на 189.5 заскакивал
будьте любезны стопами своими мне 500 пп возместить
спасибо
я в этой свече прикрыл шорт от 192средняя, на самой маковке, мне вот там не было видно что ливанут, мне было жутко страшно за депо, в результате профитный потенциально шорт превратился в лося
«Район 1660 пунктов по индексу ММВБ — поддержка. Думаю, что это снижение — подготовка к завтрашнему „гепу“ вверх. Амеры сегодня могут закрыть свое „окно“ на открытии»
вот такие вот оптимисты есть
если отталкиваться все-таки от честности голосующих, я для себя объясняю просто тем, что голосуют исходя из своей вечерней позиции, человек утром на гепе закрылся и работает в другую сторону
«Сегодняшнее снижение добавило „шортов“, а вот дадут ли их закрыть с прибылью? Рынку, да и некоторым бумагам по-прежнему нужен хороший „геп“ вверх, чтобы выйти из коснолидации. „Геп“ напрашивается. Ждем-с...»
в финаме все нормально 8603,52 2582,00. к вопросу о глюках, финам через раз на открытии вечерки или тормозит или с опозданием минут 5 включается, или брокера менять(не хочу) или иметь ввиду))
+3% на шорте с 192700, закрывался частями, полностью закрыл сразу после клиринга. День, впрочем, паршивый — в моменте была просадка -2%, и если бы не эта просадка, результат от шорта был куда православнее.
Не люблю такие дни. Депозит вроде бы в порядке, а на душе никакого удовольствия.
да что вы не видите бычки на рынке???
я бы никогда не стал крыть пятничный шорт от 187000 по 191500(вчера закрыл), если бы не увидел бычьего движняка до 198000 как минимум
огрёб с лонгом минус 4,5%, сам себя обманул, думал выше сходим.сегодня зашли шорты которые в пятницу закрывались.теперь любой приличный отскок в шорт.на лонги табу.
работа у меня такая — следить за всем, шлак отсеивать, здравому внимать.
я много мнений стараюсь перечитать за утро перед торгами, мнений, обзоров, просто новостей, так что твои прогнозы в голове помню, с комона тоже, так что не усердствуй :) был бы чаще прав, чем не прав, не сливал бы депозы 1 за другим, не мнения свои правильные выпячивай, а работай над собой
много о себе думаешь
прогнозы я уже не пишу давно
что были на комоне за последний месяц все в профит
а депозиты мои слитые на форексе все чесно про них рассказано, нечего не утаиваю…
на данный момент так как стал заниматься биржей ртс и ммвб веду демо счёт на комоне — он публичный пока плавно в плюс
если ты вспоминаешь полтора года что было назад на комоне то давно уже изменил своё мнение по рынку… ты был не лучше в то время., да и сейчас не научился лосей резать тоже так что если у тебя есть успехи и ты ими настолько горд что решил кого либо поставить в стойло то тебя ждёт маржинкол как и любого уверенного в рынке участника
вот макс мы с тобой седня лоханулись
я гундел за шорты, а под конец залез в лонг — зачем — ваще не понимаю. вернее понимаю но не буду писать
и слил все что поднял и еще дохера
ты закрыл шорт на хаю и тут же все полилось…
тебе на заметку.знакомый на все лимиты 13 плечо шортил 187… три дня назад… на 194 ждал что по маржину прикроют часть поз-не прикрыли чудом-вывод 6000п можешь просадку иметь спокойно.
«The central bank is getting closer to completing its $600B buying program by the end of June. It just releases next round of QE2 operations. It will buy approximately $93B --including $80B from QE2 and $13B from reinvestments of proceeds from maturing MBS.»
КУЕ2, КУЕ3, давайте ждать КУЕ5… Кто-то жестко льет наш рынок, это факт. В 2008 г. тоже все начало падать на ровном месте… Возможно, мы сейчас не в 2008 г., но ловить падающие ножи- это глупо. Все время надеяться на выкуп проливов- это тоже путь в бездну. Коррекция необходима. Кто откажется купить по 170 000, а может и ниже?..
Не будет никаких куе3, пузырь будут аккуратно сдувать всякими реинвестированиями доходностей и т.д. До выборов амерских в 12 году точно не будет, у них уже там все воют от инфляции. Пендосы даже исключили горючее из индекса потребительских цен, чтоб не так страшно было.
Кросс-курс NZD/CAD в настоящий момент тестирует пробитую нисходящую линию тренда (построенный по точкам 1 и 2), а также значимый уровень поддержки 0.8134. Примечательно, что торговый день...
Сообщение по итогам совещания Минфина и интервью СЕО
Друзья, привет! Делимся выдержкой из сообщений по итогам совещания в Минфине и интервью CEO в рамках новостной повестки, которая так взбудоражила рынок: ✅ Минфин НЕ видит предпосылок рисков...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Для выпусков ОФЗ-ПД 26238 и 26248 действуют строгие правила, исключающие внезапное досрочное погашение по инициативе Минфина.
Основания для досрочного погашения ОФЗ-ПД:
— Отсутствие Call-опцио...
Облигационный долг у Виллины небольшой. Соответвенно обслуживать его не так оьременительно для компании. Ставка ЦБ потихоньку снижается. Так что, при необходимости смогут перезаняться под более низкмй...
Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 (RU000A10B4K3) ???
Текущая доходность облигации к оферте составляет 22.67% годовых.
Никто не верит до оферты в рост долла...
Тимофей посмотри вот такой результат без плеча нормал?
Я сегодня шорт онли
а камней то не осталось ))
сейчас вот также не верять что время разбрасывать камни уже тоже прошло практически — камни разбросаны и идет бой, и надо снова просто ждать победы… а затем придет время собирать камни…
Всем удачи, поеду на тренировку — надо к гонкам готовиться, благо погода отличная.
Находясь в этой ветке, я пишу то, как вижу день. Поверь быть идиотом и говорить вверх, когда рынок потом пойдет вниз на 3000 пунктов мне не айс… Репутация нарабатывается годами, а рушится за минуты…
а сегодня будет разворот вниз
Часть закрыл по 500 и все прикрыл по 700
на асовиках 200-ка на 195, на 5-15 минутках в районе 190, и до 190 просто ближе :) да и продавец есть в голбятнике — тоже факт — рост натужный малообъемный, падение красивое объемистое :)
скорее о шоу спортсменах и метких плевальщиках
жду )
закрыл по 191 260
чуть меньше 1000 пп вышло
и вошел в лонг со 191 000
+2.6% можно отдохнуть до клиринга
пока в топ100 разгильдяев )
а на весь лимит это не есть на максимумплечей?
в европе небось тоже от 200 отскочили накоротких таймах, глянуть надо, вдруг грааль нашел еще один, в шкаф поставлю к другим :)
Экспортная пошлина на нефть в России с 1 июня 2011 г может повыситься до 463-466,6 долл за тонну против действующих 453,7 долл за тонну.
половинку набрал уже сайза
А asf ведь предупреждал )))
итого уже будет больше 30% от цели асф
шорт 186950 закрыл вчера по стопу 191450((
включил комп — закрылся, выключил
устал я, наверное
хочу в индонезию свалить, может на филлипины
но это тест пока
193700
стоп 194060
тейк 500 пп ниже
если выбьет — отдых до америки )
могут усвистеть после
подожду 5 минут
как говорил старик Партридж из «Воспминаний ....» — сейчас же рынок быков
т.е. краткосрочно идёт бычье движение
сколько я пытался раньше ловить хаи на бычьих движениях и лои на медвежьих, сколько денег…
а хотел весь май без единого лося отторговать
успешны только те, кто торгует без стопов, т.к. их придумали брокеры для увеличения кол-ва кругов по треку
www.smart-lab.ru/blog/6551.php
с утра вниз в обед вверх после обеда вниз
волны эллиота прямо
Мамбу зажало между ЕМА50 и ЕМА200 — между двумя индикативными линиями всего 5 пунктов (1680/1685)
бестолковое занятие
лучше руками закрыть чем тебя вынесут и снова уйдут уже без тебя
очень редко ставлю когда что то важное выходит и все в ожидании, тогда вход делаю в предполагаемую сторону и стоп ниже пп на 500 с боольшим проскальзыванием. если не угадал так хоть закроется быстро.
завтра можно коротить…
у амеров РОМО — последнее на этой неделе.
затем, размещение 30-леток.
www.smart-lab.ru/blog/mytrading/6529.php#comment94572
www.smart-lab.ru/blog/mytrading/6529.php#comment94618
www.smart-lab.ru/blog/mytrading/6529.php#comment94659
взяли да полили ))
когда в лонге я бык и протестую против таких заливов! )))
лонг держу пока
красавец кукл))
закрыл все с убытком
а вот дальше уже надо смотреть за 200SMA 1620п
закрою в б у или с профитом по ситуации, но совсем не обязательно на 195
2011-05-11 09:42:42
Как так… откуда лось?
поменьше мне слушать надо побольше самому торговать
у финама нет
засумневался и откупил на 190, потом по бырому на 189.5 заскакивал
будьте любезны стопами своими мне 500 пп возместить
спасибо
и сам зачем то полез в лонг
кому чо хотел доказать — не знаю
ничего ведь не предвещало, как говорится
до обеда лонговал до посинения
лишь на 191 перевернулся
deleted
2011-05-11 11:01:28
иди лучше деньжат подкопи на 1 фуч римы, да оттестируй киборгов своих))))))
вот такие вот оптимисты есть
asf-trade, 2011-05-11 09:38:44
ждем на закрытии — по фьючу +1.5% :)))
нужно обеих трейдо-расцветок!
Не люблю такие дни. Депозит вроде бы в порядке, а на душе никакого удовольствия.
я бы никогда не стал крыть пятничный шорт от 187000 по 191500(вчера закрыл), если бы не увидел бычьего движняка до 198000 как минимум
редкой дисциплины трейдер, если никогда )
сегодня акция
покупаешь дно, второе в придачу)))
видел же бля что рынок тухлый чо в лонг полез
даже с утра написал от шорта работаю
доработал
deleted
2011-05-11 11:01:28
deleted
2011-05-11 18:31:48
я много мнений стараюсь перечитать за утро перед торгами, мнений, обзоров, просто новостей, так что твои прогнозы в голове помню, с комона тоже, так что не усердствуй :) был бы чаще прав, чем не прав, не сливал бы депозы 1 за другим, не мнения свои правильные выпячивай, а работай над собой
прогнозы я уже не пишу давно
что были на комоне за последний месяц все в профит
а депозиты мои слитые на форексе все чесно про них рассказано, нечего не утаиваю…
на данный момент так как стал заниматься биржей ртс и ммвб веду демо счёт на комоне — он публичный пока плавно в плюс
если ты вспоминаешь полтора года что было назад на комоне то давно уже изменил своё мнение по рынку… ты был не лучше в то время., да и сейчас не научился лосей резать тоже так что если у тебя есть успехи и ты ими настолько горд что решил кого либо поставить в стойло то тебя ждёт маржинкол как и любого уверенного в рынке участника
прогнозы дело неблагодарное, но в мечтах планочу хочется увидеть вечерком :)
амеры на хаи не ушли
нефть слилась
причем наши сцуки стали лить до залива штатов, как знали
ни на чем 6000 пп слили за час
я гундел за шорты, а под конец залез в лонг — зачем — ваще не понимаю. вернее понимаю но не буду писать
и слил все что поднял и еще дохера
ты закрыл шорт на хаю и тут же все полилось…
отскок если и будет то сейчас небольшой, сипи приноравливается к продолжению
если прольют — крою и уже под закрытие буду думать куда смотреть
все же чем реже форум читаешь тем лучше сделки
www.smart-lab.ru/blog/6567.php
вы мне пацанов из краснодара напоминаете (наша раша)
приколисты)))
шорт овернайт
откуп утром
дальше видно будет — или продолжим литься или отскочим немного
я так планирую
-седня упадем
-не, седня рост до небес
пыщ-пыщ, 194
аааа, все в лонг
куякс- 186
ну все приехали…
www.smart-lab.ru/blog/2154.php
залив жесткий был, на ровном месте
А если ты уже купил, а по верху не продал? То чего тут выгодного? :)))))
Как жить то потом будем в июле? Кто подскажет?
компенсировал )
стопудов на открытии ниже будем
китай просядет с япами с утра, им еще предстоит обыграть эту свистопляску
цель — гэп утром вниз, и дальше по ситуации