-8 октября я решил «переобуться» и начал потихоньку подбирать акции на мамбе. Уже сформировал почти 70% портфеля, на падении аккуратно подкупаю нефтянку, от 205 начал брать сбер., энергетику(русгидро и интеррао), вообщем все подкупаю.Но на каждый актив не превышаю долю в 10% от портфеля.
-SPY(сипи) решил до окончания выборов не трогать, хз что там будет.
-Российский рынок выглядит пока слабее, поэтому 30% кеша трогать не буду до появления более менее четких сигналов.
-Нефть-от нее я думаю и зависит судьба нашего рынка, и там я ожидаю роста и выхода выше 45-46 в ближайшее время. Думаю это и послужит драйвером роста для нашего рынка и притоку свежего бабла.
Дед Панас, одних отмаржинколят, а другие на этих отметках плечи подключат. Кукол никогда не сможет избавиться от всех плечевиков, иначе бы он бесконечно давил вниз
Евгений Беседин, какие подключат?))). Все кто в лонг верил, давно в лонгах)). А жадные с поечами тем более.
Умные плечи не пользуют, либо ставят стопы или берут их когда уже развернулось все.
Ртс на 800 может сходить. Будьте осторожны
Индекс S&P 500 после короткой коррекции вновь пошёл на штурм исторической области сопротивления 6924–6942. Покупатели решительно атакуют этот форпост медведей, игнорируя множащиеся заголовки о...
Инвест идея по тренду длиной в 1 день или бесконечность - шанс заработать с минимальным риском?
Новый год — время новых инвест идей спекулятивного характера
Держите одну из них (сам взял сегодня на спекулятивный счет, скину если алюминий уйдет ниже 3000 баксов)
Причины...
Кузнечик, Трамп вернул контроль над Панамским каналом за одну ночь, под контроль поставил за пару часов Венесуэлу не уничтожая мирное население, из негров в прошлом рабов, Африканцы, индейцы.Сравни...
Доллар унесло бурным потоком событий Долгий сон, бурное пробуждение. То ли Forex так соскучился по данным из-за шатдауна, то ли на рынке формируется новый нарратив, который коренным образом изменит су...
Производство было сосредоточено в местах, богатых лесом, в Европе, но, в основном, в России и Северной Америке.
В России Пётр I в 1721 году установил монополию на производство поташа: «Нигде нико...
Расскажите эти сказки африканским и индийским детям, которые по помойкам лазят с рождения и разговаривать начинают в 10 лет.
А потом иммигрируют в США и становятся нобелевскими лауреатами.
...
ProstoVladimir, налог НДФЛ берется с положительного финансового результата по итогам года, т.е. С ПРИБЫЛИ от сделок, с купонов. С доходов по закону принято платить НДФЛ. Брокер как налоговый агент ...
Может дадут ниже, может нет — уже угадайка.
диверсификацией и не пахнет
Умные плечи не пользуют, либо ставят стопы или берут их когда уже развернулось все.
Ртс на 800 может сходить. Будьте осторожны