-8 октября я решил «переобуться» и начал потихоньку подбирать акции на мамбе. Уже сформировал почти 70% портфеля, на падении аккуратно подкупаю нефтянку, от 205 начал брать сбер., энергетику(русгидро и интеррао), вообщем все подкупаю.Но на каждый актив не превышаю долю в 10% от портфеля.
-SPY(сипи) решил до окончания выборов не трогать, хз что там будет.
-Российский рынок выглядит пока слабее, поэтому 30% кеша трогать не буду до появления более менее четких сигналов.
-Нефть-от нее я думаю и зависит судьба нашего рынка, и там я ожидаю роста и выхода выше 45-46 в ближайшее время. Думаю это и послужит драйвером роста для нашего рынка и притоку свежего бабла.
Дед Панас, одних отмаржинколят, а другие на этих отметках плечи подключат. Кукол никогда не сможет избавиться от всех плечевиков, иначе бы он бесконечно давил вниз
Евгений Беседин, какие подключат?))). Все кто в лонг верил, давно в лонгах)). А жадные с поечами тем более.
Умные плечи не пользуют, либо ставят стопы или берут их когда уже развернулось все.
Ртс на 800 может сходить. Будьте осторожны
Данные Росстата по экономической активности за январь и недельной динамике инфляции, по мнению аналитиков «Финама», говорят в пользу продолжения снижения ключевой ставки Банком России на...
Market Power задал несколько вопросов представителю банка. Публикуем его ответы. ➡️ Отчет компании разобрали здесь ❓ Вопрос МР: Каковы причины снижения непроцентного дохода в 2025 году?...
«Ренессанс страхование» запускает программу франшизных офисов
«Ренессанс страхование» объявила о запуске программы по открытию франшизных офисов. Партнеры компании смогут открывать точки продаж под брендом страховщика в двух форматах. Первый вариант...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
о вздернули перед событием бумагу. а радости в этом году у нефтянников нет.
disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=4&eid=238598&agency=7&DTI=5
работаем
Может дадут ниже, может нет — уже угадайка.
диверсификацией и не пахнет
Умные плечи не пользуют, либо ставят стопы или берут их когда уже развернулось все.
Ртс на 800 может сходить. Будьте осторожны