madmax, да… при чем реально слабоват… за год провалился на 62% чтоль это не мало… компания то серьезная вроде… у меня знакомый от 108 в ней сидит)) это жесть… а меня иногда и тут жаба душит купил дорого))) над было крыться по 56.7 давали и мысля была с перезаходом ниже… эх…
madmax, спасибо за информацию… значит нужно быть на чеку… а если снимают с торгов то как эта процедура обстоит если у меня есть акции??? ответ можно в ЛС… ушел спать спокойной ночи… завтра прочитаю… спасибо!
Я тоже бешусь от слабости НЛМК.брал тремя этапами: по 55, затем по 54 и по 53. А все ниже улетело, короче нервов уже нет, поэтому вышел 53,2 (вообщем меньше 0,5% взял:((( )
Коридор явный 50 -56! Жду 55,6, так как именно 2 копеек 2 дня назад не хватило до этой цели -не успел выйти!
spanish, я очень желал купить по 49 но не было возможности положить денег))) но потом был очень рад что купил по 50.9 когда показали можно сказать лой)) прям ваще так радовался))и то что закрыться то я мог и желал получается на хае… но протупил да и часть то осталась небольшая… докупился еще… сидим ждем вверх)))
Сашка Басинских, Я давно уже с НЛМК играю. Если быть уж очень точным то купил я по 103, затем фиксиранул убыток по 62. Затем немного подзаработал в начале этого года, но последняя сделка опять была жестко убыточна: купил по 75 и все улетело на 53. Там и зафиксился.
Поэтому ДВОЙНОЙ УБЫТОК.ВООБЩЕМ СЛОЖНАЯ БУМАГА!
spanish, двойной убыток конечно это жесть… конечно пересиживать как делает знакомый это жесть… если есть средства то можно усреднить… вот хз выстрелит ли она или нет сложно сказать объемы странные то вроде и ничего то пустота…
Сашка Басинских, я ее торгую достаточно активно. Однозначно могу сказать что рост будет думаю до 80 в этом году, но при пасть до этого должна, возможно до 45-46. Я бы рекомендовал держать эту бумагу
От первой сделки до портфеля в 5 млрд рублей: секреты и правила успеха — обсуждаем в подкасте с управляющим активами
В выпуске обсуждаем, как профессиональный управляющий принимает инвестиционные решения, почему российские акции остаются привлекательными даже в непростых условиях и какие компании...
Нефть марки Brent протестировала уровень 84.52 — верхнюю границу области сопротивления, нижней границей которой выступает отметка 81.67 (50% Фибоначчи от последнего восходящего движения). По...
Как меняется интерпретация финансовых мультипликаторов в зависимости от сектора
На российском фондовом рынке один и тот же мультипликатор может означать разное в зависимости от сектора. В этом и заключается главная ошибка механического анализа: инвестор видит “низкий P/E” или...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Сургутнефтегаз
На Н1 строит 3 волну Эллиотта.Уровень сопротивления 15,905. Уровень поддержки 7,535 — в этом районе жду окончание 3 волны,но нужно понимать, что это произойдет не быстро. На 2ч с...
ВМТП в 1п увеличил контейнерооборот на 10% г/г, до 427 тыс. TEU Владивостокский морской торговый порт (ВМТП) Транспортной группы FESCO (входит в контур управления госкорпорации «Росатом») по итогам ян...
ВМТП в 1п увеличил контейнерооборот на 10% г/г, до 427 тыс. TEU Владивостокский морской торговый порт (ВМТП) Транспортной группы FESCO (входит в контур управления госкорпорации «Росатом») по итогам ян...
США-ТРАМП-РОССИЯ-УКРАИНА
15.07.2026 15:06:32
Трамп считает, что украинский конфликт реально урегулировать до завершения его президентского срока
Вашингтон. 15 июля. ИНТЕРФАКС — Президент ...
Газпром ниже 90 рублей за акцию! Пора покупать? Президент компании Миллер 10 июня 2008 года сказал:
«В течение ближайших 7–8 лет капитализация «Газпрома» достигнет 1 трлн долларов».Июль 2026: ры...
ФАС недовольна формулой цен Русала Акции Русала отреагировали падением более чем на 2% на новость о том, что ФАС возбудила против компании дело из-за неисполнения предупреждения о пересмотре формулы в...
Коридор явный 50 -56! Жду 55,6, так как именно 2 копеек 2 дня назад не хватило до этой цели -не успел выйти!
Поэтому ДВОЙНОЙ УБЫТОК.ВООБЩЕМ СЛОЖНАЯ БУМАГА!