Скидка 15% на нашу аналитику — только 72 часа!
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
🇷🇺 Новая глава в истории форума «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
В этом году становимся ещё ближе к частным инвесторам — движущей силе российского фондового рынка 🚀
Инвестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Санкт-Петербург» впервые прошёл в...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
ты на смартлабе сидишь все время и F5 жмешь?
А что касается рынка зарабатывайте в любом направлении и не смакуйде огрехов коллег, даром, что тут все гуру… ну через одного то… точно.
Так что вы ошибаетесь. Вася как и всему такой человек. Самый искренний смех — это злорадный ;)
Я, лично, не со зла, у меня просто характер плохой
это ж 1 200 р на контракт! :)
===============
Mit, а можно я вас спрошу, почему такой заголовок? Последний пост на смартлабе Василий написал сегодня, т.е. никуда он вроде не пропадал. А в сообщении по вашей ссылке Василий предлагает бычить, и сам говорит, что купил — почему он должен сейчас стебаться над быками? Не объясните, в чем смысл вашего топика? Или может мы на разные смартлабы смотрим?
smart-lab.ru/blog/fun/64754.php
(уж извините, не мог не пропиарить тему) :)))