Это же первая поддержка по RTS. Если отскочим уже отсюда должна пойти 3-я волна в верх… Она обычно не короче первой — до 1665… Так что вроде как можно брать на отскок со стопом. Риск/Прибыль огонь...
Laukar, правильно мыслишь.лет через 10 поймешь что дело не в волнах и фибах, а знании правил .1-полюби убыток .2-разлюби прибыль .3 — жарь в ЦЗ2УПП. Учись на симуляторе биржи в Открытии брокере. 50000 сделок и глаз откроется и профит потекет рекой. Кстати — без ВА пути в профит нет.Только Эллиот глаза открывает.
ezomm, Эко вы загнули, но я Вас понял. Правила у меня немного другие — фигач по системе проверенной на истории. И так вроде все отлично пока… Тут несколько систем показало на лонг. Может и не получится. Риск маленький. Потом повторю в следующий момент.
Laukar, Слосс равен размеру одной свечи если ваш фрактал из 5 свечей.Если фрактал из 20 свечей то СЛ равен 2 свечи и тд.Пару слов про ВА.Он учит понимать форму свечей и их назначение. Внутри импульс и это путь вперед.Внутри зигзаг и Это разворот.Сигналом в ВА является поглощение 5й волны от С, а не наши общие ожидания.Свечной -вершина знаний о рынке тк он -теория циклов времени.Главный цикл 9 лет.Циклы соотносятся через 4.Типа 4 малых рождают 1 большой.
Я нарисовал не все варианты.Смотрим ролики Андрея Цветкова.Он влюблен в ВА и показывает все .
Laukar, риск и не большой и не маленький.В 1 час тайме на фрактале из 5 ти свечей СЛ равен 0.2%.На 1 день тайме 1%.На 1 неделя 3% и тд.Если свечей больше в 4 раза то СЛ растет в 2 раза. амплитуда волн увеличивается в 2 раза если время растет в 4 раза.
Кстати отскок от уровня это не лонг и не шорт, а просто отскок.
Laukar, ваше отношение к торговле понятно из ответа "проиграю ..."
Есди вы собравшимся объясните механику рынка в ваших черточках, то можно общаться дальше, если ваша торговля на фибехерне и волнехерне «как красиво легло», я, к сожалению, пас.
Как в том анектоде: «выдыхай, бюобёр», хотите торговать в профит, бросайте маяться хренью
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
Smoker_Joker, повеселил. Обычно я такое не торгую. Но тут легло красиво…
Я немного рискнул, а вы посмотрите. Стоп за недавний минимум — 113550, тейк — 156000 ))) Взял по 114500. 1% падения — стоп. к 65% роста — тейк.
Я нарисовал не все варианты.Смотрим ролики Андрея Цветкова.Он влюблен в ВА и показывает все .
Кстати отскок от уровня это не лонг и не шорт, а просто отскок.
Есди вы собравшимся объясните механику рынка в ваших черточках, то можно общаться дальше, если ваша торговля на фибехерне и волнехерне «как красиво легло», я, к сожалению, пас.
Как в том анектоде: «выдыхай, бюобёр», хотите торговать в профит, бросайте маяться хренью