Что вы будите делать если РОман уйдет или забьет на вас??? Все вам в рот положи еще и разжуй перед этим, что покупать где продавать. Еще и стопы вам напиши где ставить. Сами то когда будите торговать???
Вот и приехали.
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Выработка электроэнергии в РФ в январе 2026г. по Росстату и хороший рост потребления энергии в феврале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в январе 2026г.:
👉выработка электроэнергии в РФ — 118,77 млрд кВт*ч. (+4,39% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 81,04...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Д. Майк, помню еще какого-то юриста с другом его, тоже юристом, которые каялись за Катынь, а пару лет назад ФСБ вдруг рассекретило доки, что поляков таки фрицы грохнули. Как, собственно, и утвержда...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - Март 2026 1 марта — вот и долгожданная весна! В этом году все очень точно по календарю. В Калининграде была настоящая зима, с морозами и снегом. А вче...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - Март 2026 1 марта — вот и долгожданная весна! В этом году все очень точно по календарю. В Калининграде была настоящая зима, с морозами и снегом. А вче...
PlataFinance,
Не обращайте внимание на таких как OBOROT это профессиональные ПРОВОКАТОРЫ.
В личке у них написано «не торгуют на финансовом рынке», спрашивается, что они делают на этом сайте? Т...
Трамп допустил приостановку ударов по Ирану, если Тегеран «удовлетворит» США в рамках переговоров
Я не знаю… Если они смогут нас удовлетворить. Пока они не смогли.
Свершилось, Я занял 10 место в конкурсе «Битва трейдеров»!
Целый год с хвостиком я пытался хотя бы не слить весь депозит в течении месяца (столько проходит конкурс)
но нет. Я смотрел на других уч...
наркоман подсел на Романа,
без Романа ломает его.
Хочет новую дозу получить
Наркоман, ты куда подевался Роман?
Общение сектантов с помощью стеганографии — вы думали картинки с совами постят просто так? :-))))
smart-lab.ru/blog/649986.php
Что вы будите делать если РОман уйдет или забьет на вас???
Все вам в рот положи еще и разжуй перед этим, что покупать где продавать.
Еще и стопы вам напиши где ставить.
Сами то когда будите торговать???
Вот и приехали.