Alex Hurko, На момент входа MCD прошла только половину своего среднедневного хода, так что потенциал был неполохой. Я поставил лимитник на бай по 90,02, но цена опустилась только до 90,04 и меня не зацепили, не хватило 2 центов(
первая проблема над которой стоит задумываться начинающему — «Почему именно его (стак) я должен торговать?» больше 6500 стаков и конечно найдутся 20-40 из них которые вчера давали супер входы, но как их торговать сегодня? Во вторых нужно понимать что даже научившись делать выборку скажем например 20 стаков на день, еще далеко не факт что используя все потенциальные базы и зайдя в эти акции ты сможешь осться в прибыли, это все нужно учитывать
NZD/USD: Финальный рубеж — готов ли рынок к глубокой коррекции?
Пара NZD/USD протестировала линию локального нисходящего тренда. Формирование разворотных свечных моделей на уровне сопротивления подтверждает наличие продавцов в этой зоне. Несмотря на перевес...
Дивидендные истории в электроэнергетике: бумаги с апсайдом до 42,7%
🔹 Россия В I квартале 2026 года сектор электроэнергетики РФ характеризовался тем, что высокая ключевая ставка и масштабные инвестиционные программы продолжали ограничивать интерес...
Павел Гаврилов Недавно мы разобрали бумаги, которые тянут портфель вниз — с отрицательной альфой и слабой динамикой. Сейчас, после обновления минимумов года, рынок растёт. Рассмотрим акции,...
YouScriptor.com (вайб-хайринг), я думаю, что откупали те, кто скидывал в ожиданти Армагеддона, на 9 мая.
Вот в понедельник, вторник, когда всё вроде обошлось и откупили.
Тяперича, как в Дании, ...