Neketos, в лонге с пятницы. но не с закрытия а с начала ам. сессии. была возможность зафиксровать часть и возможно снова купить. почему бы не перенести
Amalteya, Поздравляю — за уикэнд ни с Трампом, ни с ковидом в мире ничего страшного не случилось, и рынки отскочили чуть повыше. )))
Но ваш вход на закрытии ( да ещё и не в нижней точке) был реально стрёмный, рулеточный, ИМХО.
О'Грин, Да это ладно) Раз на раз, есть тут кто каждый раз берет на закрытии и фиксит по 3 копейки с 10 плечом. Еще и сигналы свои продает за подписку ужас…
Вторая волна масок наступает, а значит наш инструмент смотрит опять ниже уровня пола. Пробовал в Квике ставить заявку со знаком минус на покупку, минус не ставится. Коллеги, у кого ставится минус в Квике и как его активировать пишите. Как я понимаю, для покупки активов по отрицательной цене на счету можно не иметь денег? Каким образом ГО со знаком плюс влияет на приобретение в такой ситуации?
Диванный аналитик-практик, Заявку нельзя поставить, потому что эта цена находиться вне дневного лимита. Как это все будет работать одной бирже известно)))
IliaM, жена из дома выгонит с такой торговлей. Аккуратнее там )))
Жене сделал подарок! Она никогда не работала и мечтала работать, уже 3 недели моет посуду в школе и счастлива. За такой подарок она закрывает глаза на мои скальпы. Тем более у меня в перспективе маячат миллиарды, и другие профессии даже близко не стоят с трейдингом по прибыльности. Даже если придёт старческая деменция, а миллиардов не будет, то можно заняться обучением трейдингу.
Сбер отчитался за Q4 и весь 2025 год. Уже котировки стоят в боковике. Стоит ли покупать СБЕР или боковик продолжится и в течение 2026 года. Итоги квартала при высокой КС: На СБЕР...
Стресс-тест: бюджет с дефицитом, рубль «крепче, чем должен быть», и рынок, который живет ожиданиями. В банковском секторе продолжается противостояние «Сбера» и ВТБ: стабильность против дисконта,...
Записки инвестора. Ключевые тренды и события на рынке
«Записки инвестора» — еженедельная рубрика для быстрого погружения в рынок. Мы выделяем самые важные события, за которыми стоит следить — и вы можете пробежаться по ним буквально за пару минут....
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
не знаю
по моему ирану хана
самолеты не сбивает
тратит ракеты на какую то фигню
нужно любой ценой топить символы америки, авианосцы
а он лупасит по соседям, настраивая их против себя
КИФА произвела шестую выплату купонов по облигациям серии БО-01 Москва, РФ, 2 марта 2026 г. ПАО «КИФА» (бренд – «КИФА», «B2B-платформа КИФА», далее — «Компания» или «КИФА») – оператор одноименной B2B-...
Влад, надежда на лучшее – плохой помощник в инвестировании. Мне самому история нравится, и всегда писал здесь в поддержку, но позицию урезал сильно на прошлой неделе, после новостей про СД, и вот п...
solar space доколе Когда администрация СЛ выкинет это бесполезное глюкало
При этом никакой капчи не было.
Был просто чекбокс «Я человек»
Авто-репост. Читать в блоге &g...
Dmitrii_B, так это пятница была, плюс сейчас нрд на день позже переводит всегда, если выплата в тот же день что и поступление от эмитента. Так что в лучшем случае сегодня придут, а реалистично на н...
биржевые цены на газ в Европе подскочили более, чем на 24% Нефть уже торгуется в районе $80 за баррель, а биржевые цены на газ в Европе подскочили более, чем на 24% на фоне военной операции США и Изра...
40.16 можно шорт пробовать на откатик
Поздравляю с профитом!
От 40.6 — 40.9 буду шортить
38,40> 36.92>37.67>36.64 и дальше 36
уровни: продажи 40,50; 41; 41,50; 42,20
покупаю 39,20; 38,80
вот и отыграло…
Но ваш вход на закрытии ( да ещё и не в нижней точке) был реально стрёмный, рулеточный, ИМХО.
Ага!
А могло быть как
в фильме АФЕРИСТ.
Легко.
Тем более мы
живём в эпоху
явно искусственного
создания новостей
и событий.
40.8 хорошая точка есть, даже если пройдут, потом на тест вернется
с пт зафиксила чуть раньше зоны тейков
будем тусоваться.
О! Тут час остался.
Время летит незаметно.
И на дно
Это уже не вынос
А вНос
зря лонги прикрыл
А на 39.6 сгонять
Для приличия
Ну раз совершенно случайно дали больше 2х долларов, закрою пока здесь 80% позы. )
Когда шортить надо будет — тоже постараюсь написать…
Проблема этого ТП в том,
что не все готовы
переносить через выхи...
Пичалька
Так и до 42. может