Приветствую коллеги! Сейчас горячая тема это курс рубля, поэтому озвучу свое видение по этому вопросу. По моему мнению ослабление курса рубля еще Не ЗАКОНЧЕНО. Какие бы причины не лежали в основе этого падения, цели еще не достигнуты. Продолжаю держать лонг SI c целью 84 000 Спасибо!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Процент по депозитам перестал снижаться. Намек на не снижение ключевой ставки?
Источник графика: www.cbr.ru/statistics/avgprocstav/
👉 Наш канал в MAX
👉 Чат Иволги в...
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
США и Иран готовы помириться: что дальше будет с ценой нефти?
Цена нефти Brent на вечерних торгах 12 июня упала на 2,12%, до $88,46 за баррель, WTI скорректировалась на 2,55%, до $85,47. От $90 котировки североморского сорта откатились всего за два торговых...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
С праздником соотечественники! 30 законных дней прошли, досрочно погасить облигации не соизволили.начинаю процедуру досудебного урегулирования, кто со мной? Неделю жду.
Юр.адрес г. Новосибирск, улиц...
Сулла, Уилки Коллинз 1866 год. Лунный камень.
«Алмаз до такой степени обворожил и меня, что я так же громко вскрикнул»О"."
Один мистер Годфри сохранил самообладание. Он обнял за талию...
Максим,
Всю жизнь работаю с разными датчиками, но такие не представляю. Это же не датчик тогда, а целая лаборатория в автоматическом режиме, с постоянным забором воздуха и анализами. Когда она э...
как говорили у нас в деревне: «ни спасибо, ни насрать!»