Необходимо купить VPN за несколько баксов, а расходы просто приплюсовать в статью расходов на интернет, издержки рублевой зоны с каждым годом к сожалению все больше и больше.
AndreyCvc, не знаю, но если такой риск есть, то лучше дождаться информации от самого брокера. Хотя поддержка на форуме советует пользоваться именно впн
❗️ Финальный ориентир по ставке купона выпуска облигаций ПАО «МГКЛ»
Компания объявляет финальный ориентир по ставке купона: 26% годовых, что соответствует доходности к погашению (YTM) 29,34% годовых. Минимальная сумма заявки при первичном размещении составляет...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о цене результата. О ней редко говорят вслух. Обычно показывают уже итог: цифры, форму,...
Donbass, есть вероятность что эту валютную пару будут продавливать до уровня где-то в 37 руб. Звучит невероятно, но если взглянуть на график этой пары за всю её историю, то можно увидеть на нём что...
Магнит начал внедрять собственный корпоративный мессенджер в компаниях-партнерах. Первой компанией, которая переходит в мессенджер, стала Группа Астра «Магнит», один из ведущих ритейлеров в России, на...
Магнит начал внедрять собственный корпоративный мессенджер в компаниях-партнерах. Первой компанией, которая переходит в мессенджер, стала Группа Астра «Магнит», один из ведущих ритейлеров в России, на...
Raguel, денег поднять. Если это в рамках своих делать — то переложат деньги из одного кармана в другой. Грубо говоря им или 03 выпуск по 750 сейчас взять, или в течение 9 месяцев отдать 1050. Это х...
Попов Андрей, да и хэ с ними, кто перестанет общаться. Но что-то мне подсказывает, что как раз выстроятся в очередь для заверений в дружбе и взаимопонимание.
СД СПб Биржи рекомендовал акционерам отказаться от дивидендов за 2025 год СД СПб Биржи рекомендовал акционерам отказаться от дивидендов за 2025 год
Годовое собрание акционеров «СПБ биржи» пройдет...
Зеленский: Отправляя письмо Путину, я получил результат, который был нужен Зеленский о письме Путину:
Я получил результат, но я не могу поделиться сейчас тем, какой это был результат, но я это с...
Да, мы знаем о проблеме, и работаем над ее разрешением. Причины произошедшего нам пока неизвестны.
непорядок, когда денежки россиян уходят не туда, кому надо…