Андрей Андреичъ, давайте начнем с того что он не учит как заработать трейдингом, Ренат нигде не говорил что живёт трейдингом и все это не мешает ему говорить и писать правильные вещи о рынке
Андрей Андреичъ, вы говорите о совсем ином, слушать конкретный прогноз по рынку конечно нужно в первую очередь от человека, который «рискует собственной шкурой» как написал когда-то Талеб, но это не тоже самое что и слушать об общих принципах. Я учился инженерному делу у профессоров которые на заводах почти не бывали, но на заводах студентов от этих профессоров расхватывали только дай
Андрей Андреичъ, раз такой умный, сам не хочешь снять видео или хотя бы скинь ссылку где тебя почитать можно? как бы не оказалось что клоуном окажется не Ренат…
VadimTrade, класс реакция. Хотел подсказать как просто улучшить визуальное восприятие, что скажется и на качестве видео и на заинтересованности аудитории.
Невостребованные дивиденды: как они возникают и куда уходят
Бывают случаи, когда компания объявляет дивиденды, но часть выплат до акционеров не доходит. Объясняем простыми словами, почему так может произойти и что с этими деньгами случается дальше. Что...
📢 29 июня состоится годовое Общее собрание акционеров ПАО «МГКЛ»
29 июня 2026 года пройдет годовое Общее собрание акционеров ПАО «МГКЛ», в рамках которого акционерам предстоит принять решения по ключевым вопросам деятельности компании.
📋 В повестку...
Друзья, подводим итоги Годового общего собрания акционеров, которое состоялось 25 июня. И у нас есть отличные новости! 📌 Итак, первое: акционеры утвердили выплату дивидендов — 72 млн рублей (0,18...
Мэр Нью-Йорка Зоран Мамдани выполнил предвыборное обещание, введя мораторий на повышение арендной платы для жителей примерно 1 млн квартир — NYC Совет по регулированию арендной платы в Нью-Йорке одобр...
То что ты «Шариков» и не можешь этого понять, это только вопрос твоего интеллектуального развития, вернее недоразвития. И не нужно продолжать мне хамить, я тоже могу похамить, если мне администрация ф...
Dobryak,
ну, п… ц то явно рукотворный, а значит-закончится только тогда, когда захотят его организаторы. Они, наверное, путинское послание про удвоение фондового рынка от февраля 24 года не чита...
Куда: Руководителю Главного следственного управления
Следственного комитета Российской Федерации
От кого: Скорнякова Владимира Викторовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
о проведении проверки в порядке ст. 144–...
Из-за погодных условий потребление газа в РФ с начала года продолжает расти, по итогам 2026 г. ожидаем рост на внутреннем рынке на 2-4% — замглавы Газпрома Фамил Садыгов Из-за погодных условий потребл...
VadimTrade, класс реакция. Хотел подсказать как просто улучшить визуальное восприятие, что скажется и на качестве видео и на заинтересованности аудитории.
Ну как хочешь, дело твоё.