Тиньков сравнил сделку с "Яндексом" с покупкой Facebook Instagram...
Схожесть в чём?
В том, что как и Instagram за очень дешево продается?
В обещаниях сохранения бренда «Тинькофф» и всей команды банка?
Или в том, что как когда-то, в сделке между Facebook и Instagram, Марк Цукерберг не выполнил всех данных перед сделкой обещаний Кевину Систрому?
Весьма странная аналогия...
Да и потом, исходя из прежних продаж:
(Техношок, 1997 год, $7 млн.; Пельмени Дарья, 2001 год, $21 млн.; Пиво Тинькофф, 2005 год, $200 млн.), — обещания сохранить названия и продолжать развитие того или иного купленного бизнеса и бренда, покупателями не особо то и выполнялись…
А что получил Голдман Сакс? Он же был в акционерах ТКС. Тем более половина сделки 5,5 ярда была обменом пакетами акций. Может Голды Яндекс прибрать хотят.
user11, Прибрать конечно всё можно, если США, из-за уголовного преследования, которое имеет место быть, не попытаются что-то откусить для себя задним числом и в свою пользу…
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года
Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как большие потери, так и несметные богатства. Объединяет эти ситуации то, что предсказать их точно...
«Акцент 5» стал лидером по оборотам среди биржевых фондов недвижимости
Рынок ЗПИФов недвижимости долго оставался довольно тихим с точки зрения вторичной торговли. Формально инструменты есть, но активного рынка внутри них часто не возникает. Любые сдвиги по оборотам...
ПАО «АПРИ» и киностудия «Союзмультфильм» договорились о сотрудничестве
ПАО «АПРИ» и киностудия «Союзмультфильм» договорились о сотрудничестве
ПАО «АПРИ» и киностудия «Союзмультфильм» подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого формат...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
Вадим Рахаев, а на рынок мне ходить с матрицей из 500 товаров в багажнике?И где гарантия, что продавцу орехов нужен мой необжаренный кофе или стакан бензина? Так появится отдельное помещение, где б...
05.04.2026 — EURusd
h4.
Красный вариант – развивается волна 2”of 3’of 1*of С
Зеленый вариант (альтернативный) – развивается волна с*of Z of B
Большие тайм-фреймы (Weekly / Daily) и прогноз...
Топ вкладов
▶️ «Мой дом» от банка «ДОМ. РФ» под 15,8% на 61 день, от 30 000 ₽ (16% от 1,5 млн руб.), выплата в конце. Ставка для новых клиентов или новых денег относительно максимального остатка...
⚡Снова атакован порт и НПЗ Лукойла🤬 МОСКВА, 5 апр (Рейтер) — В районе балтийского Приморск обломки беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) повредили участок нефтепровода, сообщил в воскресенье губ...
Отработка шорт и лонг по юаню 03 апреля 26 Завершение недели было таким! отработка в обе стороны!!! вышло около 70 пунктов в копилку!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Каким образом Яндекс Шедеврум мог оформить на меня подписку, если у меня нет ни карт, ни иных реквизитов, чего ожидать и как отключить подписку Шедеврум? Авто-репост. Читать в блоге >>>
Тишина в Дубае...
Беспилотники появляются редко, да и тех сбивают...
Аэропорт в Дубае закрыт, тем не менее, что удивительно, но по наехало
туристов из Европы, куда не плюнь забиты пляжи...
Лю...