Напоминаю, сегодня проследний день самых низких цен и максимальных скидок на нашу конференцию 20 июня в СПБ!
Напоминаю, сегодня проследний день самых низких цен и максимальных скидок на нашу конференцию 20 июня в СПБ!
https://confa.smart-lab.ru/spb26/ Промо: MARTOS -20% Кто у нас выступит?...
ПСБ Финанс на «МФО. Весна 2026» 🎤
Наши коллеги формируют отраслевую повестку: Ольга Шарацкая , руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс, выступила на флагманском...
Рынок облигаций: резюме по ключевой ставке и другие события
Индекс гособлигаций RGBI две недели подряд находится в слабой коррекции. До этого бенчмарк смог преодолеть долгосрочное нисходящее сопротивление, которое тянется с 2020 г., и закрепился выше...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
Если нет, то какое обоснование? И где стоп?
С каректоза ещё вазму!!! если рынок даст!!!
Я тебе верю, но мне интересно обоснование входа на цель 1.31556 и интересно где под эту цель у тебя стоп.
А ты вместо ответа хвастаешься профитом...
Вчера похвастался бы — я б и вчера за тебя порадовался.
Ладно, раз ты не говоришь, то и я о своих мыслях помолчу.
Михалыч относительно того что ты спросил!!! этот лонг я грил два дня назад через обновление лоу!!! я и вчера грил что торговать лонг выгодней в такой ситуации я его и торгую!!! надо внутри дня торговать это стопудова выгадно!!!
Ладно, проехали. Всё равно ты о своём поёшь.
«Два дня назад про лонг говорил» — для интрадей круто, конечно…
С тех пор много лоу обновили )
Ну и канешна када падашол к уровню надо торговать вынос этого уровня что я и сделал продав!!!
Я ЕЩЁ ГРИЛ РАЗА 3 что цель 1.2810 на выносе закрылася на шести!!!
Вы Мехалч просто профи не читаете!!! Вот ЛЕО очень внимательный человек!!! это будит супер трейдер форекса!!!
Пойду учиться читать.
Учиться, чтоб тебя хоть чуть-чуть понимать. Как ЛеО )
Один нерусский, второй вообще в игрушки играется...
Мне ниразу не интересно кто куда вошел и кто сколько заработал. Мне интересны обоснования, интересно то, что можно обсудить. Считать ваши профиты или лоссы — в этом ноль интереса.
А входы без стопов я вообще забыл еще на первом году трейдинга.
Руками вы в один прекрасный момент… закроете...
Если на депозите что-нибудь останется и будет что закрывать.
будит движуха!!!
Евруха на ретесте пипснула прям в мой уровень входа))
нарна не кофе пьют !!!(а срать ушли)))
если не понимаю зачем это делать против тренда?
Ловить ножи — это не классика.
чем предыдущая твоя стопудовая покупка в коцмас.
И цель поскромней — уже можно было бы обсудить, но расхотелось.
Просьба читать внимательно предсказания!!!
просьба внимательно читать анализы
Вот ТЕПЕРЬ (только что хорошо вошли в зону поддержки и взяли локальную цель) можно смотреть твои наторговки.
И то хз… Ну, жизнь покажет.
Я внутри дня торгую стопудовые сделки!!! Мне зачем эти фигуры!!!
Кароче читай и учися!!!
грю как профи!!!
Зона месячного М=1.1719 (я о нём даже говорить устал) широкая. Полагаю, что в абсолютных цифрах падение будет минимум до 1.1666 — это без уточнения по младшим.
И это без убийства верхнего тренда!
Также не исключаю возможности «глобальной» коррекции с целями в зоне 1.1475 или даже ниже — вплоть до 1.1230
Так что бычьи доливки пока усмирите.
В таких ситуациях не отдыхать надо, а искать причину и устранять её. Потом можно и отдохнуть. Я вам даже намекал на эту причину.
В новом посте обсудим, если захотите.
Вот как у меня выглядит фунт н1
Продавать уже опасно, покупок еще нет.
Смотрим что будет с зоной дневного 1.2695 - LeO самое время посмотреть разволновку, т.к. здесь скорей всего будет завершение нескольких волн разного тайминга.
На Евре аналогично — по зоне МЕСЯЧНОГО 1.1719
Пока с приоритетом в бай, хоть цена и ниже него.
Золото тоже — по зоне ДНЕВНОГО 1875.00
Просто удивительно как синхронно они «законтачили» зоны.
Возможно грядёт некое событие...