pessimist, Так Вы оптимист, что не скажешь по нику. Я в индексах, и экспирация уже прошла. Но стратегия «хамилион» делает свое дело.
Мне без разницы что произойдет в моменте и это хедж. Можно сказать, хеджирую человеческую жадность, не свою, а рыночную.
Фонда: 60% от депо, загружена на 80%, преимущественно Сбер. Жду его на 240 к отсечке. Не дотянет из-за внешки, пойду на дивы. А срочка в кэше. Куда поведут, в ту сторону и буду торговать) тот же Сбер.
И что характерно, большинство в лонгах. А где большинство оказывается в итоге? Правильно, в прибыльной позиции «постредника», как говорится: с миру по нитке, брокеру рубаха.
Вчера мы получили статус официального администратора индикаторов. Биржа стала первой организацией в реестре, а RUSFAR — первым официально зарегистрированным и прошедшим проверку регулятора...
Налоговые убытки для инвестора: почему в 2025 году они могут "стоить" 15% вместо 13%
Для активного инвестора убыток от неудачной сделки — это не просто досадная потеря, а потенциальный налоговый актив. Однако его истинная ценность может значительно варьироваться. Благодаря...
Президент «Норникеля» Владимир Потанин в интервью телеканалу «Россия 24» подвел итоги 2025 года, оценил макроэкономическую ситуацию и рассказал о технологической трансформации компании.
Собрали ключевые тезисы:
Макроэкономика и ключевая ставка 2025 год был сложным, но мы видим позитив: инфляцию удалось снизить до 6%. Это важно для сохранения покупательной способности...
fusy, " могу получить 0, могу получить 10%"
если 10% от номинала, то рискнуть можно, купив на 20%, тут либо потерять 10%, либо выиграть 90%, всё зависит от банков если они будут виде...
Жемчужина маркетплейса. "Озон банк" наращивает прибыль За одиннадцать месяцев 2025 года «Озон банк» заработал 25 млрд рублей чистой прибыли, следует из данных оборотно-сальдовых ведомостей, ...
Озон Фармацевтика: скажу пару слов
Напоминаю разбор от 23 ноября — smart-lab.ru/blog/1233742.phpВ начале декабря были попытки пробить уровень 53, но безуспешно — день закрыли ниже ключевого уровня ...
Нефть продается ниже себестоимости? Почитал разные источники, цена везде разная от 16 баксов до 54, но большинство пишет про 40. А нефть сейчас продается по 34. СМЫСЛ ТО В ЧЕМ???? Продавать себе в убы...
Газпром в 2025 году: стабилизация на фоне вызовов, когда ждать дивидендов? 🏭 Финансовые результаты энергетического гиганта за девять месяцев 2025 года отражают сложный этап трансформации бизнеса. Комп...
Биткоин В 2011 году был вымпел, цена 28, если разделить на 2, и потом ещо /2 не получается, а дальше все одинаково.
Это падения. Сейчас падение 65 ожидается дальше 35.
Рост в разах,600, 120,22, мм...
Плюсанул, но не голосовал. Ушел на выхи в шортах 31 лот евро… Думаю, что рубль задавит эту бумагу!
Ну, в крайнем случае, доллар!
Да здравствует кэрри-трейд!!!
Мне без разницы что произойдет в моменте и это хедж. Можно сказать, хеджирую человеческую жадность, не свою, а рыночную.
Странно, как по мне так шорт напрашивается.