я один в стране или еще кто-нибудь? роботы остановлены. c 14/09/2020 odbc с bigint в access не работает. ошибку выдает.
у кого-то куда-то в какую -нибудь БД экспорт вообще работает?
M2, создал таблицу сделок для пробы ms sql. не могу создать источник данных, ошибку выдает
есть нюансы? сервер точно существует....
странно почему нельзя изменить пользователя?
должно быть другое имя
«Селигдару» присвоен ESG-рейтинг A от рейтингового агентства RAEX
RAEX оценило на высоком уровне практики устойчивого развития Холдинга, присвоив ему по результатам проведенного анализа ESG-рейтинг класса A. Наивысшая оценка AAA была присуждена...
Кто покупает золото и когда оно закончится в недрах Земли
Доля промышленности в совокупном спросе на золото всего 6% — в этом его основное отличие от других сырьевых товаров. Большая часть остального спроса так или иначе связана с сохранением капитала....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Сергей Олейник, а маркетос если знает что то гоняет цену для чего? Почему ему при высокой, самому не выйти из бумаги. Или он, например в 1Р2, пытается разогнать цену, чтобы выйти без своих потерь?
Странный персонаж Т. Мартынов! Сидит в Магните но в дивиденды не верит, говорит, что ждет превышения доли Магнита в своих же акциях больше 30%, и за этим должно последовать обязательное предложения вы...
FreeBird, Купил немного по 3.65, я же писал- ты невнимателен..)), но это абсолютно не важно, потому что я уже почистил свой архив сообщений.Если интересно-смогу удвоить без стресса по 2.6, а могу п...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Booppa, у Вас довольно оптимистичный вариант, но не лишён аргументов. Есть и другие прогнозы. больше всего ситуация говорит о 13-14,5/акцию. Но как будет в реальность — пока неизвестно. им нужно ка...
Экспорт номеров заявок не работает?
M2, А это точно обязательно? Знаковый long (int 64) не достаточен?
есть нюансы? сервер точно существует....
странно почему нельзя изменить пользователя?
должно быть другое имя
localdb не пользуюсь.
В access наверняка ваша проблема как-нибудь решаема.
а менеджере настройки как-то все больше 32-битные. у меня все 64х
проверил -64бит