Обновил квик, перестали приходить ответы на транзакции, система не видит заявки робота, до обновления работало. Код робота в текстовом формате, интерпретирует его сам Quik. Где искать проблему? 19 цифр в идентификаторе заявки, это мне trans_id увеличить до 19 цифр? Помогите, кто знает.
Заново инсталлируете квик, копируете в соответствующие каталоги ключи и файл настроек. Прикрепляете в настройках квика ключи и файл настроек. И все — старый квик готов заново.
Денис Г., это я знаю, просто понять не могу почему на новом квике заявки не проходят. буду смотреть все параметры для отправки заявки, где то что-то пишет не верно, если нет ответа на транзакцию от системы.
Функция отправки транзакции что возвращает? Скорее всего либо цена, либо лотность идут дробью там, где не надо. Новый луа изменил правила конвертации чисел в строки.
Винни Пух, все понял спасибо. Решил проблему. Пока все работает.
--Получаем данные о точности инструмента.
scale1[i]=getSecurityInfo(CLASS_CODE1[i],SEC_CODE1[i]).scale;
scale2[i]=getSecurityInfo(CLASS_CODE2[i],SEC_CODE2[i]).scale;
теперь
Transaction['QUANTITY']=apply_scale(tostring(QtyFutures),0)
Transaction['PRICE']=apply_scale(tostring(PriceFutures),scale2[i])
--
function apply_scale(value, scale)
return string.format("%."..tostring(scale) ..'f', value)
end;
От охлаждения к восстановлению. Что ждет экономику России в 2026 году?
Главное: Российской экономике удалось избежать рецессии в 2025 году Рубль, вопреки прогнозам, демонстрирует крепость, но в 2026 году ожидается его ослабление Базовый сценарий...
В сегодняшнем посте попробуем ретроспективно оценить ралли на рынке платиноидов и выявить причины роста спроса на эти металлы за последние 5 лет – например, на платину цены выросли более чем в 2...
Российский рынок страхования в 2026 году может вырасти до 4,47 трлн рублей - АКРА
Страховой рынок может вырасти в 2026 году на 15%, до ₽4,47 трлн. Основными драйверами могут стать некредитное страхование жизни и автострахование. Об этом говорится в исследовании агентства АКРА....
ВТБ МСФО 11 мес. 2025 г. - ухудшение в рамках прогнозов ВТБ отчитался за 11 месяцев 2025 г. по МСФО.Прибыль за 11 месяцев составила 437 млрд руб. (-3% к прошлому году). За ноябрь прибыль 30 млрд руб. ...
Дмитрий Ю., думаю, на дефицит предложения рост цены тоже влияет. Если добываемый ресурс сильно растёт в цене относительно всего прочего, даже пресловутого биткойна, то нет смысла упарываться — нара...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
Тут вопрос в том, что за источник цены выдает дробь?
если кратко.
PriceFutures=math.floor(PriceFutures/StepPrice2[i])*StepPrice2[i]
Transaction['PRICE']=tostring(PriceFutures)

return string.format("%."..tostring(scale) ..«f», value)
end
Дарю =)
Запускаем:
apply_scale(123500.0, 0)
может это поможет
math_round = function(num, idp)
if num == nil then num = 0 end
local mult = 10^(idp or 0)
return math.floor(num * mult + 0.5) / mult
end
--Получаем данные о точности инструмента.
scale1[i]=getSecurityInfo(CLASS_CODE1[i],SEC_CODE1[i]).scale;
scale2[i]=getSecurityInfo(CLASS_CODE2[i],SEC_CODE2[i]).scale;
теперь
Transaction['QUANTITY']=apply_scale(tostring(QtyFutures),0)
Transaction['PRICE']=apply_scale(tostring(PriceFutures),scale2[i])
--
return string.format("%."..tostring(scale) ..'f', value)
end;
Примерно вот так я все сделал.
v7.21.2.1