Вчера индекс закрыл день красной свечой. Ниже 2920.
Индекс открылся к расчетной точке 2945, но выйти выше к 2960-80 пока не смог.
После этого откатил на тест 2920, который был пробит.
Далее индекс быстро достиг следующей зоны спроса у 2875. От него сыграл лонг на тест 2900 для улучшения средней.
Отмечалось, что пока индекс может достигнуть 2850.
Там по плану добираю 2 часть среднесрочныых лонгов.
Пока цели прежние 3135 и 3200.
Сегодня жду опен к 2875-80
Если уровень удержат, то ждем отскок к 2910.
Пока задача спеками снижать среднюю по среднесроку.
Сипа вчера достигла 2 зоны спроса на 3320. Оттуда ждем тест 3400.
Среднесрочные цели 3650-3700
Ator, по РИ можешь свое вью высказать? У меня какая-то хрень получается, что либо мы вообще уже отпадали, либо следующий уровень очень далеко, ближайший где-то в районе 1120 по ртс.
Не думаешь что по ММВБ сейчас идет 4 в 5 в A (которая сама часть 2 в 5 с лоев года)? Тогда, по идее, сейчас ГП 177 дать не должны и нас скоро ждет финальный поход в районе 2830-2860.
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
formalist, может вам стоит обратить внимание на разворотные модели (паттерны) генерирующие сетапы на т.ф. начиная с 5м? и пытаться(присоединяться) двигаться за Маркетом, а не против него. ИМХО, вхо...
Модерация внутренней сети Пульса злоупотребляет своими полномочиями: несправедливо и необоснованно блокирует профиль в Пульсе, ссылаясь на правила, при этом множество участников Пульса размещает в опи...
Виктор Пермяков, я специально тарил при курсе 76 рублей за $ и цель здесь писал 83 рубля за $, возможно, рубль будет колебаться 83–95. Банк России с 5 по 30 декабря 2025 года продавал валюту объемо...
А сипи в случае неудачного теста 3400 далеко может откатиться?
Удачи!
Не думаешь, что сейчас ммвб тухло будет расти, а ртс попрет за счет рубля?
ЦБ продал всю валюту, что хотел, держать высокий курс смысла уже не.