Топ-7 дивидендных акций. Что купить перед летним сезоном
Российский фондовый рынок приближается к самому масштабному в году дивидендному сезону — летнему. Разбираем топ интересных дивидендных историй, на которых можно заработать. Дивиденды еще не...
X5 разыгрывает один миллион рублей в честь своего 20-летия
🔛 В честь своего 20-летнего юбилея запускаем акцию «Отличные дни Х5»: весь май торговые сети и бизнесы Х5 будут предлагать клиентам выгодные акции, уникальные предложения и розыгрыши ценных...
«Газпром» ― чего ждать от отчета за 2025 год?
До конца апреля «Газпром» планирует представить отчетность по МСФО по итогам 2025 года. По оценкам аналитиков «Финама», по итогам года выручка компании могла снизиться на 9% (г/г) до 9756...
Какой убыток мог быть у Магнита в 2025 году?
На этой неделе, вероятно, под занавес сезона годовых отчетов, свои результаты должен опубликовать Магнит. Что ждать и насколько все плохо?
1. отсутствие резервного сервера для quik
2. принципиальная невозможность зайти с двух устройств
3. КАКОЙ ГЕНИЙ догадался в сбербанк.инвесторе подтверждать сделку смс-кой вместо подтверждения входа (да и вообще зачем смс при входе по отпечатку)???
Т.е. у них даже не в технических проблемах дело — у них всё плохо by design.
Невозможность войти с двух устройств тоже связана с тем, что Инвестор — урезанный клиент квика.
Невозможность войти связана не с тем, что инвестор обертка над квиком, а исключительно с рукожопием разработчиков крупнейшего российского банка.
В Сбере у тебя одновременно не может быть больше одного клиентского сеанса квика для одного счета. Так что именно с квиком и связано. У других брокеров как в этом плане?
Нет не связано это с квиком, это связано с тем, что криворукие программисты сбера не смогли написать нормальное приложение (а не обертку над квиком). Какая разница как у кого в этом плане?
Впрочем в ВТБ так:
1. десктоп — ключи, вход по паролю. насколько я понял можно хоть сто квиков подключить, но скорее всего за деньги ибо нагрузка. Не уточнял, мне пока одного достаточно.И да, есть два сервера для подключения + резервный.
2. мобильное приложение — вход по пальцу, заявки также.
3. одновременно работает десктоп и мобильное приложение без проблем
Сбер.
1. десктоп вход по паролю + смс. генерация ключей либо отсутствует, либо они неперсональные, я не знаю. Нет резерного сервера, ни одного. Основной периодически валится на полчаса-час прямо во время торгов, очень удобно.
2. мобила — вход по пальцу, гениальные сделки по смс. Надо быстро что-то купить — да ты кто такой вообще, жди. Приложенька периодически умирает, после чего 5-6 минут не заходит, т.к. «вы уже работаете в системе», соответственно ждем пока сервер забудет сессию. есть еще мобильный квик, там вход по смс, сделки подтверждать вроде не надо. Но как то с ним пока несработался ничего не могу сказать, работает устойчиво (предполагаю, что его писали не программисты сбербанка).
3. одновременно работать нельзя ни на чем.
Интересно в этом пустят…