Thomas, абсолютно с Вами согласен, что каждый торгует как считает нужным, просто у вас нарисован сценарий по волнам Эллиота и не плохо было бы поставить точку отмены этого сценария. Возможно уровень отмены вашего сценария и будет стопом, например выше 1425 или может быть у вас другой уровень.
Way, поддерживаю. Автор напиши стоп вход и цель. И все. Только такой ответ что сделка без стопа и буду крыть по ситуации не катит (ответ дилетанта.) Трейдер должен знать риск и потенциал прибыли.
я конечно тоже хотел бы работать предсказателем, и говорить вот так всё наверняка). Но слишком много на себя брал и не беру:) Там до 1050 ещё куча уровней… куда вы вперед всех лезете непонятно.
Lidvorm, на стоксчарт — бесплтное есть кое-что, остальное платное.
Я тут предлагал оформить коллективную (мультипользовательскую) подписку, никто не отозвался.
Thomas, имется ввиду bpspx stockcharts.com/h-sc/ui? Вообще то это не совсем количество оптимистов/пессимистов. Это чисто технический индикатор, считающийся по бумагам. Там сентимента нет
Половина россиян считает зимние курорты опаснее летних
При этом четверть опрошенных уверены, что отдых на зимних курортах скорее не несет сильной опасности для отдыхающих, а 4% точно в этом уверены. При этом свыше половины опрошенных относят зимний...
Уважаемые инвесторы, первый рабочий день нового года мы хотим начать с анонса важных мероприятий, которые мы запланировали на ближайшее время.
🔥 Начало года выдалось насыщенным и вновь...
На мероприятии, посвященном Дню работника прокуратуры, генеральный прокурор Александр Гуцан пообещал, что ведомство продолжит работу по изъятию корруцпионного имущества чиновников.
«Будем соверше...
Спецпосланник Трампа по Гренландии: Дания оккупировала остров после Второй мировой войны в обход устава ООН «США защищали суверенитет Гренландии во время Второй мировой войны, пока Дания была не в сос...
«часто было что большая часть была права»
по РТС?
тот, что на смартлабе (дневной) никуда не годится.
будет небольшой и недолгий разворот по евро, ртс и снп.
для краткосрока можно было шортить от 1325 в конце мая, выкладывал тут
smart-lab.ru/uploads/images/00/31/70/2012/06/04/87619f.png
У волны C Minor цель — 1050, у ее субволн свои цели (то, что вы называете куча уровней).
Пока в плюсах
Но по сегодняшнему импульсу начал уже было думать прикрываться ручками, недожидаясь стопа.
Прочел комментарии — подожду стопа… если такой настанет.
Я тут предлагал оформить коллективную (мультипользовательскую) подписку, никто не отозвался.
а как он считается?
Надо запостить пикчу на выходных.