с 2006 года по сегодня
3% в мес — по нижеописаным ттх видно что можно спокойно ежемесячно мартингейлить
видеоотчет http://www.dailymotion.com/video/xs2gp4_2012-07-10-01-10-33-964x652_tech
Александр, на график посмори — задерг был в моменте когда А уже закрылось а Б еще крылось — была зафиксирован просадка
пример из жизни: у тебя есть 5000 рублей в кармане купюрю разного достоинства одна из них — 1000р. Заходишь в магазин и покупаешь жвачку за 17р при етом расчитываешься купюрой номиналом в 1000р и ждешь сдачу — спасите помогите просадка по карману 20%
madoff_trade, вы там мне в профиль лайкайте уважаемый я специально для вас спред удвою (форекс жеж — белых негодуюших рыцарей с фортса попрошу не какать кирпичиками) — и ровным счетом ничего не произойдет с доходностью
Просадка 31.48% много, прибыль за 6 лет 230% это мало, доверия метатрейдерские тесты не внушают, запустите хотябы на центовом счете или запустите тест в терминале от другого ДЦ. Результаты неприятно удивят.
Инструменты меняют свой характер, посмотрите хотя-бы на золото пятилетней давности.
Сам потратил много времени на эту ерунду)))
ИМХО — только руками.
Успехов!
xm8, не спеши мил человек с выводами… сенгодня выложу поста с графиками обясняющими теорию — в итоге на бумажке можно будет прогнать и убедиться что я ниразу не п*жю — как многим тут показалось
terra_aura, пох на теорию, уже стата говорит сама за себя, что на реале сольется, робастности никакой.
плохо читал либо не читал книги по системостроительству.
да и хватит х.ней заниматься, иди учи нормальные языки C#/C++ и пиши системы под биржевые терминалы, а не этот кухонный МТ4.
xm8, я не смогу выучить C#/C++ — тупой и не внимательный…
поможете мне для написания след поста? от вас нужно просто тыкнуть пальцем внебо по след схеме
дата с точностью до часа в формате год\месяц\число\время
и число ну предположим от 7 до 22… ну и последнее шорт или лонг
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
Позитивный обзор. ВУШ Холдинг ВУШ Холдинг опубликовал результаты за 9 месяцев 2025 года — и картина для инвесторов получилась напряжённой. Компания, ещё недавно показывавшая сильный рост и уверенную п...
🔮 Рубль в 2042-м: тихое ослабление или резкий перелом? Я посмотрел на долгосрочный прогноз Минфина — и, признаюсь, он вызывает больше вопросов, чем дает ответов.Финансовое ведомство заглянуло сразу на...
Дмитрий, давит плитами психологически, не откупает, не в одном эмитенте такого не наблюдал, стремно пока лезть как то, посижу на заборе пока, такое ощущение, что пик проредил акции, фри флоат сильн...
Позитивный обзор. Озон Фармацевтика Озон Фармацевтика показала один из самых сильных кварталов за последние годы. Рост оказался выше ожиданий по всем ключевым метрикам — от выручки до чистой прибыли. ...
это практически работаю за еду. =)
почему снизу цифры, а не года?
пример из жизни: у тебя есть 5000 рублей в кармане купюрю разного достоинства одна из них — 1000р. Заходишь в магазин и покупаешь жвачку за 17р при етом расчитываешься купюрой номиналом в 1000р и ждешь сдачу — спасите помогите просадка по карману 20%
Инструменты меняют свой характер, посмотрите хотя-бы на золото пятилетней давности.
Сам потратил много времени на эту ерунду)))
ИМХО — только руками.
Успехов!
плохо читал либо не читал книги по системостроительству.
да и хватит х.ней заниматься, иди учи нормальные языки C#/C++ и пиши системы под биржевые терминалы, а не этот кухонный МТ4.
поможете мне для написания след поста? от вас нужно просто тыкнуть пальцем внебо по след схеме
дата с точностью до часа в формате год\месяц\число\время
и число ну предположим от 7 до 22… ну и последнее шорт или лонг
спасибо!