с 2006 года по сегодня
3% в мес — по нижеописаным ттх видно что можно спокойно ежемесячно мартингейлить
видеоотчет http://www.dailymotion.com/video/xs2gp4_2012-07-10-01-10-33-964x652_tech
Александр, на график посмори — задерг был в моменте когда А уже закрылось а Б еще крылось — была зафиксирован просадка
пример из жизни: у тебя есть 5000 рублей в кармане купюрю разного достоинства одна из них — 1000р. Заходишь в магазин и покупаешь жвачку за 17р при етом расчитываешься купюрой номиналом в 1000р и ждешь сдачу — спасите помогите просадка по карману 20%
madoff_trade, вы там мне в профиль лайкайте уважаемый я специально для вас спред удвою (форекс жеж — белых негодуюших рыцарей с фортса попрошу не какать кирпичиками) — и ровным счетом ничего не произойдет с доходностью
Просадка 31.48% много, прибыль за 6 лет 230% это мало, доверия метатрейдерские тесты не внушают, запустите хотябы на центовом счете или запустите тест в терминале от другого ДЦ. Результаты неприятно удивят.
Инструменты меняют свой характер, посмотрите хотя-бы на золото пятилетней давности.
Сам потратил много времени на эту ерунду)))
ИМХО — только руками.
Успехов!
xm8, не спеши мил человек с выводами… сенгодня выложу поста с графиками обясняющими теорию — в итоге на бумажке можно будет прогнать и убедиться что я ниразу не п*жю — как многим тут показалось
terra_aura, пох на теорию, уже стата говорит сама за себя, что на реале сольется, робастности никакой.
плохо читал либо не читал книги по системостроительству.
да и хватит х.ней заниматься, иди учи нормальные языки C#/C++ и пиши системы под биржевые терминалы, а не этот кухонный МТ4.
xm8, я не смогу выучить C#/C++ — тупой и не внимательный…
поможете мне для написания след поста? от вас нужно просто тыкнуть пальцем внебо по след схеме
дата с точностью до часа в формате год\месяц\число\время
и число ну предположим от 7 до 22… ну и последнее шорт или лонг
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Сергей Кузьмин, а в каком месте я «фантазирую» про выплаты 70-40%?
Я даю гипотетически возможную вилку, где на одной части рычага — не до конца понятное и, местами, конспирологическое решение о м...
Fesh1, можете расшифровать написанное вами для человека, не читавшего произведений И.А. Гончарова? О.П. Табаков для меня прежде всего В. Шелленберг и К. Матроскин.
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Интрадей, А если подумать, кто больше толкает газовый рынок Европа или Азия (Америка вне конкуренции)? Я к тому, что разговоры о похолодании в Европе рынок может качнуть немного, не более. ИМХО
Инициатива американской конгрессвумен Анны Паулины Луны, пригласившей четырех российских депутатов в Вашингтон для консультаций по мирным переговорам, отклика в Госдуме пока не нашла. Ни сроки возможн...
⭐️Котайджест🐾 Инфляция 5,59% за год – мало, а 1,26% за 12 дней – много. Как быть?! 💵ОблигацииРынок облигаций завершил неделю разнонаправленно:🔹ОФЗ продемонстрировали сильный минус (-1%) на новостях об...
⭐️Котайджест🐾 Инфляция 5,59% за год – мало, а 1,26% за 12 дней – много. Как быть?! 💵ОблигацииРынок облигаций завершил неделю разнонаправленно:🔹ОФЗ продемонстрировали сильный минус (-1%) на новостях об...
это практически работаю за еду. =)
почему снизу цифры, а не года?
пример из жизни: у тебя есть 5000 рублей в кармане купюрю разного достоинства одна из них — 1000р. Заходишь в магазин и покупаешь жвачку за 17р при етом расчитываешься купюрой номиналом в 1000р и ждешь сдачу — спасите помогите просадка по карману 20%
Инструменты меняют свой характер, посмотрите хотя-бы на золото пятилетней давности.
Сам потратил много времени на эту ерунду)))
ИМХО — только руками.
Успехов!
плохо читал либо не читал книги по системостроительству.
да и хватит х.ней заниматься, иди учи нормальные языки C#/C++ и пиши системы под биржевые терминалы, а не этот кухонный МТ4.
поможете мне для написания след поста? от вас нужно просто тыкнуть пальцем внебо по след схеме
дата с точностью до часа в формате год\месяц\число\время
и число ну предположим от 7 до 22… ну и последнее шорт или лонг
спасибо!