Виктория Ра, ну я штараюсь максимальна абстрогироваццо как-то… а тут чот бомбануло.
ой, сча на этой теме каждый пытаеццо хайпануть в меру способностей.
кста, вот по приколу, как сча это фсё переворачиваеццо, хотя изначально же ни выборы, ни их резалт, ни вся компания не был легитимными, но как-то это фсё резко замялось, и официально сча идет инфа «народ „выбрал“ (80% хаха), а дебилы бегают с флагами»
Ен, Под этой «прокладкой» белорусские бандеровцы 25% населения уничтожили.
В 90-е бы всенародный референдум по нему и 73% высказались категорически ПРОТИВ!!!
Shmulia, вообще то бандеровцы только украинские были.
а предателей и тех, кто переходил на сторону фашистов, были везде. (((
Под этой «прокладкой» белорусские бандеровцы 25% населения уничтожили.
ну с 9 по 11.08 под гос. флагом избивали мирное население с садисткой жестокостью. (((
еще месяца не прошло, но об этом все забыли? замяли… типа ошибочка вышла, накладка?
Виктория Ра, та хз. я тож не поняла. читала что типа наш лу с пу дбз, и пу там отряд сформировал, если помощь нужна будет.
а с чего?
можа боиццо, шо армия против своих людей не пойдет.
психологически то давят....
а чужим пофек.
Виктория Ра, ага. и типа фсе проглотят???
ага, и типа «сирия №2»??? будут наводить порядок так же и такими же методами?
знашь… я чота сча сатру как вся инфа подается, и начала сомневаццо в достоверности всего, шо происходит.
мы ж типа делаем вывод из того, что нам грят из телека, не находясь внутри. мдяяяя...........(((
может и там фсё сапсем не так, как нам расказывают.
Gella, я телек не смотрю, у мну его нет. Всю инфу фильтрую из инета. А телек давно и изначально как пропаганда задумывался. Я никогда в правдивость всего не верила.
Виктория Ра,
да какая разница, шо телек, шо инет)))
реально все считают шо за лу проголосовало 80%.
и что в беларуси майдан… с прискоками.
да пофек.
людям надоело шо их за дураков держат.
весь этот сценарий был понятен сразу, но только люди не остановились — всех это уже просто задолбало.
все просто хотят, чтоб честно посчитали голоса. и не более того.
Виктория Ра, ага, ну да, и сами себя покадечили… естессно.
и на площадь выходят поляки и голландцы.
пропаганда работает по полной, в уши вливают качественно то, что выгодно.
вон в сша негра придушули случайно, и до сих пор трясет. А тут чела убили, а сколько покалеченных, вообще цифр нет — за это медальки раздали.
Gella, грят убитых 4, думаю мож больше. НАТО у границ гусеницами гремит, сам ходит как будто в него собрались стрелять. В обпчем полная дурка. В штатах полагаю отмашку на это дали дерьмократы, они ж негров облизывают. Там после выборов или всё прекратици или будет буча, т.к. итоги могут не признать ни одна из партий.
Виктория Ра, ну да, там официально четыре. Но я про первого, с которым видосик есть...((((
а у пендосов ваще просто треш и борьба за власть жосткая. ыы. при обамке я помню негров ваще пачками атсреливали и всем пофек было. А тут ужо типа повод нашли.
ой, у них там свои игры.
Gella, пля её никогда не снимут уже… больше проблем от ограничений чем от риска заболеть… сам переболел… многие в нашем учреждении переболели… один двухсотый… и ещё человек 6 поболело немножко… а шума — как будто это чума бубонная
Ен, в антарктиде есть земля. Грят, антарктида некогда была зелёной и цветущей. Так что вполне возможно и растёт. А вот грибы даже зимой под снегом растут.
Стратегия на 2026 год: Куда нести деньги? Разбор ОФЗ, валютных облигаций и дивидендных акций
В текущих макроэкономических условиях перед инвестором встает непростой вопрос выбора. Рубль удивил всех укреплением, но надолго ли? ЦБ снижает ставку, но когда этот цикл закончится? Мы...
Уважаемые инвесторы и подписчики, традиционно начинаем месяц с обзора интересных событий на фондовом рынке и актуальной повестки для инвесторов Норникеля. Начало года выдалось активным и...
Чистая прибыль МТС по МСФО за квартал увеличилась в 15,5 раза
Акции МТС в ходе торгов 5 марта в моменте дорожают на 1,4%, до 229,85 руб., при умеренно позитивной динамике российского рынка в целом.Этот рост стал реакцией на публикацию результатов по МСФО за...
Интер РАО. МСФО 2025г. Тяжелые результаты, но дальше ещё тяжелее...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q4 2025г. по МСФО: 👉Выручка — 518,4 млрд руб. (+13,2% г/г)
👉Операционные расходы — 510,3 млрд руб. (+18,0% г/г)
👉 Операционная...
Добыча рекордная, зима теплая, вышки почти рекордные, отбор нормальный, на спг и электричество -норм, а газ всё 3 бакса топчет, к чему бы это? может это просто локдно, господа?..))
а тут еще геополи...
Страны Персидского залива разочарованы тем, что оказались в эпицентре войны, которая их не касается — Bloomberg
Арабские государства Персидского залива принимают на себя основной удар иранских а...
ЕвроТранс подаст ответные иски на 8 млрд., если верить данному инвестору. Мне ситуация напомнила разборки АФК Системы и Башнефти, которые потрепали изрядно акции, а в итоге все разошлись.
ага… твоя-твоя....
б\у покрышки скупает от белазов?
я бы тоже дома не сидел
я со стороны смотрю — так интереснее.
Жыве́ Белару́сь!
Какая знакомая музыка времён совдепии
ага, меня чот эта совдепия ужо напрягать начала.
ой, сча на этой теме каждый пытаеццо хайпануть в меру способностей.
кста, вот по приколу, как сча это фсё переворачиваеццо, хотя изначально же ни выборы, ни их резалт, ни вся компания не был легитимными, но как-то это фсё резко замялось, и официально сча идет инфа «народ „выбрал“ (80% хаха), а дебилы бегают с флагами»
Она девушка сурьезная и с использованными прокладками ходить не будет, как зачиньщики — бабы: алесиевичи и тихановски.
Кто не в курсе, так в белорусы называют белую тряпку с красной полоской посередке!
В 90-е бы всенародный референдум по нему и 73% высказались категорически ПРОТИВ!!!
а предателей и тех, кто переходил на сторону фашистов, были везде. (((
ну с 9 по 11.08 под гос. флагом избивали мирное население с садисткой жестокостью. (((
еще месяца не прошло, но об этом все забыли? замяли… типа ошибочка вышла, накладка?
но бакс купляй канешн.
а с чего?
можа боиццо, шо армия против своих людей не пойдет.
психологически то давят....
а чужим пофек.
ага, и типа «сирия №2»??? будут наводить порядок так же и такими же методами?
знашь… я чота сча сатру как вся инфа подается, и начала сомневаццо в достоверности всего, шо происходит.
мы ж типа делаем вывод из того, что нам грят из телека, не находясь внутри. мдяяяя...........(((
может и там фсё сапсем не так, как нам расказывают.
да какая разница, шо телек, шо инет)))
реально все считают шо за лу проголосовало 80%.
и что в беларуси майдан… с прискоками.
да пофек.
людям надоело шо их за дураков держат.
весь этот сценарий был понятен сразу, но только люди не остановились — всех это уже просто задолбало.
все просто хотят, чтоб честно посчитали голоса. и не более того.
никто так не считает, отключись от пропаганды
давите таракана и не ссыте
не зря ж такая волна пошла.
не пускайте россию, будет дамбас
как в 39-м?
«зеленые человечки с гуманитарной помощью»
и на площадь выходят поляки и голландцы.
пропаганда работает по полной, в уши вливают качественно то, что выгодно.
вон в сша негра придушули случайно, и до сих пор трясет. А тут чела убили, а сколько покалеченных, вообще цифр нет — за это медальки раздали.
а у пендосов ваще просто треш и борьба за власть жосткая. ыы. при обамке я помню негров ваще пачками атсреливали и всем пофек было. А тут ужо типа повод нашли.
ой, у них там свои игры.
но тут ужо люди совершенно аполитичные готовы под этим флагом ходить, чем быть «народцем» и «овцами»
зы. эту тему не обсуждаю, и кто за кого, и в чем причина и суть — в дискуссию не вступаю. )))
или так, или авка.
оке.
как тока снимут т.н. пандемию, поменяю на «без маски»
ищи кому выгодно...)))
у нас даж картошка не растет… деж я те намордник с фильтрами возьму.
Gella, не мешай.
Мы тут тебя обсуждаем!
Ежели что, то в очередь…