Число жертв шторма «Лаура» в Луизиане выросло до шести.
Как сообщил губернатор штата Джон Бел Эдвардс, большинство погибли в результате падений деревьев на жилые дома. Сведении о жертвах в других американских штатов не поступали. Между тем, в Луизиане и Техасе из-за разгула стихии около 800 тыс. домов остались без электроснабжения.
Люди а как вы учитываете валютную составляющую Брент считается в долларах а потом у нас пересчитывается на рубли
ну вот я до клиры купила BR-9.20 по цене 45.05 обьем одного контракта=33869 в рублях хотела просто пипсануть можно было продать по 45,15 до клиры это было в рублях=33944 но я не продала
а после клиры еще можно было продать по цене 45,15 но при этом обьем уже стоил=33573 т.е. на одном контракте сразу теряешь 296р и теперь чтобы продать с прибылью надо ждать хотя бы до 45,65 это при данной цене на USD
Тамара Дмитриева, когда надо точно, я считаю пипсы умноженные на стоимость шага цены. Сейчас это 7,435 руб. за 1 пункт, т.е. 10 контрактов * 7,435 = 74,35 руб. за проход в 1 пункт в мою сторону.
А вообще, есть такая фигня. Как я понял вечерняя клира умножит/подытожит всё.
Но стоимость шага до 14.00 и после разная.
Тамара Дмитриева, я понимаю так: если контракт купил, потом продал, то выигрыш или проигрыш в пунктах контракта умножается на стоимость шага цены в момент продажи и прибавляется (если выиграл) или вычитается (если проиграл) к вариационной марже. а то, как менялась стоимость шага цены за время между куплей и продажей контракта, никого не волнует и на вариационке не отражается.
а то биржа бы повесилась все это дело каждый клиринг пересчитывать…
Я считаю надо следить за курсом USD/RUB надо это учитывать и даже можно на этом зарабатывать я давно про это читала относительно индекса РТСтам же тоже обьем отображается в рублях а котировки в USD
Тамара Дмитриева, сейчас нетипичный период — когда сишка волатильнее чем нефть. Обычно колебания курса такие, что в сравнению с ходом нефти — ими можно пренебречь.
Тамара Дмитриева,
Не замечал такого.
Вроде при закрытии позиции
пересчета базы нету —
пересчет идёт только в дельте.
Если бы было иначе,
это было бы видно
невооружённым глазом
Тамара Дмитриева, по моим наблюдениям в этой графе иногда бывает откровенная лажа, если вход в сделку был перед клирой дневной, а закрытие после. Я ботом даже высчитывал прибыль/убыток как по объёму сделок, так и по стоимости шага умноженному на пункты профита/убытка.
Правильно было считать стоимость пунктов, что подтверждал позже и отчет брока.
Тамара Дмитриева, вот нашёл пример отчёта бота за 27.05.20
Бот гонял 2 лота, время вх/вых, цена вх/вых и результат в пунктах и рублях.
Правильный профит 1018 руб., в то время, как объёмы входа и выхода показывают 1217 руб.
Причина в клире, но зачислено на счёт было именно 1018 руб.
Bagser, А где вы торгуете вот у меня в квике нет такой таблицы у меня все на русском и нет расчета по пунктам и нет стоимости шага может у вас какой -нибудь мета-трейдер 4 или 5,?
Тамара Дмитриева, это робот выгружал в csv-файл (текстовый) свои сделки, ну и заодно я прикрутил расчёт профита/убытка двумя способами.
А потом этот файл в excel импортируешь и статистику получаешь.
Для вас кусок вырезал для наглядности.
А стоимость шага у вас тоже есть в Текущей таблице параметров.
Здравия) Посмотрел дневки. Полностью пропало желание брать 50. Вспомнилась перестройка. когда президентом стал горбачёв, народ придумал стишок (Граждане обождите радоваться.Брежнева, Андропова, Черненко, ещё вспомните)
Bagser, Индусы с начала недели дали расхождение от Брент уже в -3,5% вниз. И оно растет каждый день. Если пересчитать, то это 1,5-1,6 $ примерно. Как минимум 1 доллар с учетом смены контракта. Спред кстати растет. Как выше 100 п станет, может и схлопнется.
Многие пишут про 42, 38 и 34 по брэнту. А я подумал, будет ли крупный спекулянт играть по-крупному против стран-производителей нефти, т.е. ОПЕК+ ?
Дневной график говорит — вряд ли.
Вспомните февраль-март. Начнут сейчас опять границы закрывать — все толпой во главе с крупняком резко перевернутся в шорт всего, и никакой ФРС не спасёт от панических распродаж.
О'Грин, в феврале-марте не было +8 (не помню точно) трлн. баксов напечатанных (или которые предстоит напечатать).
Вот на настроениях второй волны и будут рынки расти, кмк.
Bagser, Поживём — увидим...
Пока что в бренте, как видишь, настроения не лонговые, несмотря на опек.
Все последние разы работал брент от шорта на подскоке — и ни разу долго в позе сидеть не приходилось, давали профит быстро.
О'Грин, я немного по-другому сейчас на нефть смотрю — как инвестор.
И если «гельминты» не помешают, то собираюсь посидеть и подождать 3$+-, как это было в августе. Предполагаю похожий сценарий.
Я вот подумал...
Глобально все ждут
коррекцию и вторую
волну коронавируса…
Но ведь директора
всемирного цирка
одновременно с объявлением второй волны коронавируса могут ввести глобальный запрет на шорты…
Ну или временно
закрыть биржи…
На месяц, другой...
А вдруг они задумали
изменить за это время
биржевой мир до
неузнаваемости...
О, придумал!!!
Сначала введут
временный запрет
на шорты, что приведёт
к ШОРТ-СКВИЗУ — раздаче
всем всего и вся.
И через неделю приостановят работу всех бирж.
А что будет с этим навесом
после открытия бирж -
страшно представить…
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
ФосАгро размещает новые юаневые облигации: какая доходность будет интересной?
26 февраля ФосАгро − крупнейший производитель удобрений в России соберет книгу заявок на свой новый 3,2-летний юаневый бонд – ФосАгро-БО-02-05 объемом от 2 млрд CNY. Маркетируемый диапазон...
Владимир Омск ***, вот человек явно за беспокоился. Что же Вы Омской областью прикрываетесь?
Мне вот очень интересно что означает Ваш аватар?
Мне мой герб больше нравится.
Пушков прокомментировал трехлетний план войны Украины
МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Заявление Владимира Зеленского, а также европейских политиков, что конфликт на Украине может продлиться еще тр...
Не унывайте, пацаны...
Как сообщил губернатор штата Джон Бел Эдвардс, большинство погибли в результате падений деревьев на жилые дома. Сведении о жертвах в других американских штатов не поступали. Между тем, в Луизиане и Техасе из-за разгула стихии около 800 тыс. домов остались без электроснабжения.
Счас на 46.
И обратно
Сегодня жду так
Или ракету вверх
6 с хвостиками на одном уровне…
Нефть шортовая, если сломают — напишу
45.6 отработка была, теперь это 45.75
45.42 и 45.16 можно кмк снова куплять
становится лонговой
С 26го хая
И 27го лоя
Видимо так
Сегодня
И кончим)
Значит нефть вверх
У нас же всё наоборот)
а это сегодня
медленно движемся к верхней границе
Интрадей так у меня
Золото и РТС в посте
всем пока
Люди а как вы учитываете валютную составляющую Брент считается в долларах а потом у нас пересчитывается на рубли
ну вот я до клиры купила BR-9.20 по цене 45.05 обьем одного контракта=33869 в рублях хотела просто пипсануть можно было продать по 45,15 до клиры это было в рублях=33944 но я не продала
а после клиры еще можно было продать по цене 45,15 но при этом обьем уже стоил=33573 т.е. на одном контракте сразу теряешь 296р и теперь чтобы продать с прибылью надо ждать хотя бы до 45,65 это при данной цене на USD
А вообще, есть такая фигня. Как я понял вечерняя клира умножит/подытожит всё.
Но стоимость шага до 14.00 и после разная.
курса USD до и после клиры
а то биржа бы повесилась все это дело каждый клиринг пересчитывать…
пересчитывает
Не замечал такого.
Вроде при закрытии позиции
пересчета базы нету —
пересчет идёт только в дельте.
Если бы было иначе,
это было бы видно
невооружённым глазом
И там все ваши сделки отображаются в рубляж
Правильно было считать стоимость пунктов, что подтверждал позже и отчет брока.
Бот гонял 2 лота, время вх/вых, цена вх/вых и результат в пунктах и рублях.
Правильный профит 1018 руб., в то время, как объёмы входа и выхода показывают 1217 руб.
Причина в клире, но зачислено на счёт было именно 1018 руб.
А потом этот файл в excel импортируешь и статистику получаешь.
Для вас кусок вырезал для наглядности.
А стоимость шага у вас тоже есть в Текущей таблице параметров.
Или ждём 46.2
Хорошая получилась неделя.
Но, за неимением горничной, ловил пипсы...
Дневной график говорит — вряд ли.
Вот на настроениях второй волны и будут рынки расти, кмк.
Пока что в бренте, как видишь, настроения не лонговые, несмотря на опек.
Все последние разы работал брент от шорта на подскоке — и ни разу долго в позе сидеть не приходилось, давали профит быстро.
И если «гельминты» не помешают, то собираюсь посидеть и подождать 3$+-, как это было в августе. Предполагаю похожий сценарий.
А я лучше на выносах вверх шортики буду натягивать. )))
золото конечно не сравнить с черепахой-нефтью в августе по движению )))
Глобально все ждут
коррекцию и вторую
волну коронавируса…
Но ведь директора
всемирного цирка
одновременно с объявлением второй волны коронавируса могут ввести глобальный запрет на шорты…
Ну или временно
закрыть биржи…
На месяц, другой...
А вдруг они задумали
изменить за это время
биржевой мир до
неузнаваемости...
Кто подпишется на ещё одну изоляцию?
Сначала введут
временный запрет
на шорты, что приведёт
к ШОРТ-СКВИЗУ — раздаче
всем всего и вся.
И через неделю приостановят работу всех бирж.
А что будет с этим навесом
после открытия бирж -
страшно представить…
Сюрприз нам готовят
Даже не сомневаюсь
Хотя б 45.6
— Спу.
smart-lab.ru/blog/642705.php
Извиняюсь если мутатень получилась)