Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Экосистема «МГКЛ» — как она работает на практике
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
что это значит?
В более общем понимании см. теория эффективного рынка:
ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%EF%EE%F2%E5%E7%E0_%FD%F4%F4%E5%EA%F2%E8%E2%ED%EE%E3%EE_%F0%FB%ED%EA%E0
Позиция относительно вражественности конкретной газеты понятна ??? ;)
а как ты относишся к XoXoL-T, а то он меня что-то недолюбливает?
Рокфеллер:- да как-то никак.
Ротшильд: — и я никак. Тогда может перестанем враждовать?
более всего мне нравится, что малые спекулянты своими позициями почти копируют график пары) где там успешные торговцы «против толпы»?
Во-первых это рынок ликвидный, т.е. на нём всегда можно и купить и продать…
Во-вторых, этот рынок совершает какие-то движения, сообразные изменениям в макроэкономических, монетарных и даже политических аспектах жизни государства…