Crogall, я думаю, причина в глицине… начал принимать его по 500 мг в день… а он, собака такая, активизирует когнитивные способности… как только логика стала лучше работать, сразу завязял с этой херней))
но банка глицина уже заканчивается… и скоро я снова стану безвольной тряпкой, играющей с волками по их правилам))
Crogall, наиболее вменяемое описание свойств этой аминокислоты — здесь.
Мы — белковая форма жизни. Белки — это сложные органические соединения. Все белки состоят из нескольких десятков аминокислот. Глицин — одна из таких аминокислот. Сладенькая на вкус.
Поехал я в Питер на днях. Иду там в маске. Один. Среди огромного населения. И чувствую себя белой вороной. Вот и вы тут так же =) Белая ворона среди смартлаба.
Надо на одни весы положить ткань мозга, а на другие наркотик. И посмотреть, что будит. Что перевесит. Но для этого бухнуть желательно перед экспериментом. Для его чистоты.
После купли золотых активов в конце 2018 — начале 2019 на бирже не торгую. Уже 20 месяцев. И не собираюсь ещё года 2-3.
А весной прикупил монет безо всякой биржи.
Сергеич, нуу… не исключено, что вы попадете в 1% красавцев, заработавших на бирже больше банковского депозита за какой-то период… за месяц, за полгода, за год или даже за 3 года… но на более длинном периоде трейдинг без инсайда гарантированно даст убыток)
кто-то скажет, что самое правильное — купить и держать несколько лет… но пример японского фондового рынка наглядно показывает рискованность такого подхода:
имхо, лучшее вложение денег — это контролируемый процесс создания добавленной стоимости… по русски — бизнес))
$100, ты знаешь — я лудоман. И я нашел выход как справляться с лудоманией — у меня в пакете должно быть порядка 52 акций.
и каждую я смотрю и анализирую с помощью теханализа… пока приносит прибыль — так что ждём ))) что из этого выйдет.
N M, это интересный подход… но я акциями торговал только первый год, пока не подсчитал расходы на комиссии… потом перешел на срочку и больше в акции — ни шагу)
$100, я покупаю акции из разряда — купил — выставил первый тейк — и забыл...
буду типа инвестором… опять акция просела — опять купил — первый тейк и забыл...
а контроль за 52 акциями — не такой уж сложный.)))
Пять лет уже не торгую и ни разу не сорвался! За это время бизнес вывел с нуля на обороты более сотни млн.р. в год. Глицин нормальная тема. Только я 1000 мг пью и только если с похмелья)
П.С. Но смартлаб читаю и антикризис смотрю!
AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
⭐️Самые выгодные вклады на 14.02.26
Ключевая ставка понижена с 16 до 15.5%.
Ранжирование здесь эквивалентно годовой эффективности для корректного сравнения вашей выгоды вне зависимости от сро...
Раздача в золотых фьючах
В золотых фьючах раздача как-будто продолжается… Несколько растущих дневных свечей, а затем мощная свеча продаж. Опять поросли, и снова мощно залили. Пока лезть туда как-то...
Сложная ледовая обстановка в Финском заливе вкупе с обязательными требованиями о водолазном осмотре подводной части судов парализовала экспорт через Балтику — Ъ Сложная ледовая обстановка в Финском за...
Сложная ледовая обстановка в Финском заливе вкупе с обязательными требованиями о водолазном осмотре подводной части судов парализовала экспорт через Балтику — Ъ Сложная ледовая обстановка в Финском за...
но банка глицина уже заканчивается… и скоро я снова стану безвольной тряпкой, играющей с волками по их правилам))
Мы — белковая форма жизни. Белки — это сложные органические соединения. Все белки состоят из нескольких десятков аминокислот. Глицин — одна из таких аминокислот. Сладенькая на вкус.
Вам помогает вера в него
возвращайся к нам)))
это очень интересно, кто бы знал. но точно вдохновляет )
А весной прикупил монет безо всякой биржи.
но осторожнее с золотом… не исключено, что Ротшильды всех кинут… именно от них зависит «ценность» это химического элемента)
кто-то скажет, что самое правильное — купить и держать несколько лет… но пример японского фондового рынка наглядно показывает рискованность такого подхода:
имхо, лучшее вложение денег — это контролируемый процесс создания добавленной стоимости… по русски — бизнес))
и каждую я смотрю и анализирую с помощью теханализа… пока приносит прибыль — так что ждём ))) что из этого выйдет.
Попробуй так же использовать много бумаг.
буду типа инвестором… опять акция просела — опять купил — первый тейк и забыл...
а контроль за 52 акциями — не такой уж сложный.)))
ну и на подрезки — то же докупаю… обликов практически нет...
Так что удачи )))
П.С. Но смартлаб читаю и антикризис смотрю!
на чем бизнес, если не секрет?.. производство?.. торговля?.. услуги?)