Как вы отнесетесь к тому, что биржа официально начнет давать торговые сигналы?
Как вы отнесетесь к тому, что биржа официально начнет давать торговые сигналы по торгуемым на ней инструментам? Продолжите ли торговать на такой бирже?
Прикольно, комиссии, переливы ....))) Если учесть что у нас расследования не идут за манипуляции на фин рынках это будет полный шлак. Тем более от биржи.
Феликс Осколков, потому что биржа — это посредник, организующий сделки между контрагентами на основе баланса рыночного спроса и предложения. А ты предлагаешь вариант, в котором посредник посредством рекомендаций станет влиять на этот баланс.
Феликс Осколков, я не любитель альтернативной истории, поэтому и смысла думать нет. Если начнет, тогда и буду думать. Но не начнет, потому что это прямой конфликт интересов.
Я даже согласен согласен с предыдущими ораторами. Ну, пусть Б дает сигналы. У меня вопрос, сигналы для кого? — для интрадейщиков, междневки, кратко или среднесрочников, для упоротых инвесторов? На бирже оч большое число групп с разными целями, задачами, интересами, капиталами. Так, кому конкретно сигналы_то?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Vladimir Kharitonov, золотой Вы человек. Ночами не спите, в выходные не отдыхаете, всё о рубле думаете. Золотой человек. Отдохнуть бы вам надо, не бережёте себя!
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Всё что не запрещено законом, то разрешено.
Сигналы бывают позитивными для инструмента какого нибудь, а этот график как сиганёт вниз и усё. Толку-то от сигналов. В печку их!!!
а мнение неадеквата тебя не должно интересовать)
«Мне безразлично»
Я за него