Petrov, шорт… smart-lab.ru/blog/639087.php
Я его с 10числа вшортил(пробой трендовой) на 4 лота… 2 уже откупил через 500… и вот снова 1800 (добавил единичку)..
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
ВТБ успешно провел процедуру обмена семи выпусков валютных субординированных облигаций на новые рублевые бумаги по ставке КС+5%. Общий объем заявок со стороны инвесторов составил около 120 млрд...
Новые фьючерсы на Мосбирже: TSMC, SAP SE, Sony, ASML
На Мосбирже начались торги расчетными фьючерсными контрактами на американские депозитарные расписки (АДР) восьми крупнейших международных компаний технологического, промышленного,...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
Ценовая война в сфере ИИ: OpenAI думает о «резком снижении цен» в погоне за клиентами Anthropic Ранее в отчете, посвященном тому, как «счета ИИ вышли из-под контроля», эксперт JPMorgan по технологиям ...
Ценовая война в сфере ИИ: OpenAI думает о «резком снижении цен» в погоне за клиентами Anthropic Ранее в отчете, посвященном тому, как «счета ИИ вышли из-под контроля», эксперт JPMorgan по технологиям ...
📉Нефть Brent ниже $86 за баррель на фоне 39-го заявления Трампа о подписании мирного соглашения с Ираном в ближайшие несколько дней 📉Нефть Brent ниже $86 за баррель на фоне 39-го заявления Трампа о по...
Дмитрий, не, там держишь 20тр на карте ежедневный остаток и у тебя за это Яндекс плюс подписка. Ещё пользуюсь Яндекс-книгами бесплатно можно читать, и ещё Алиса, КиноПоиск, Я-заправки. Очень хороши...
: о))
Это ты свой Полюс продаёшь?
Или шортишь?
Я его с 10числа вшортил(пробой трендовой) на 4 лота… 2 уже откупил через 500… и вот снова 1800 (добавил единичку)..
Я тут к Черному морю отползал, регулярно следить не получалось...
: о))
Сейчас тоже включусь. Зашорчу чё-нибудь. ))
Удачи.
Тьфу-тьфу-тьфу.
Хороший шорт. По классическому сигналу.
Пускай и теперь падает.