Сегодня обновил квик c 8.7.1.3 до версии 8.8.1.5 Результатом стало загрузка всей памяти, выжирает более 4 Гб, грузит процессор, вплоть до перезагрузки компа. Пришлось откатить.
upd: в комментах пишут, что у них нормально работает.
В версию 8.8.0 клиентского места QUIK, к сожалению, была внесена ошибка, приводящая к утечкам памяти. Ошибка проявляется при открытых таблицах «Купить/Продать» или «Состояние счета».
Феликс Осколков, поставьте с нуля отдельно в папку другую чистым установочником, если ест меньше — удаляйте с рабочего квика папки с данными графиков и перезаказывайте в программе заново.
Алекс Шульц, в данном случае данные графиков похоже ни при чем. Раньше причиной жора памяти мог быть логфайл, но сейчас он не растет. Это какая то новая хрень.
у меня и с 8.6 так было.
где-то до 6Гб отжирало. перезапуск не помогал, квик пока запускался — заново эти 6 Гб отжирал.
запуск с -clear спасал ситуацию, но через несколько дней опять такая же фигня.
а какая разница сколько памяти он отъедает ??, меньше 16 сейчас мало у кого, ССД и файл подкачки даст и на 100 разростись — другое дело, что это логически неверно в софте
Sergio Fedosoni, да беда не в том что он сколько съедает, а в том что квик съедает всю память и виснет вместе с системой… и поэтому приходиться перезагружать квик
Sergio Fedosoni, люди разные, тут где-то недавно читал человека (здесь, на СЛ), что у него 1Гб ОЗУ всего на ПК ) Ну и если память течёт — то что-то неправильно заделано в софте. Опять же память кончится — и всё, стоп-машина )
8.7.1.3 у Сбера на неделе прилетел.
Глюк на глюке. Пропадает список в портфеле, надо заходить в «Редактирование таблицы» и пересохранять, иначе не покажет ничего.
тест закончился - время 1 ч. 15 м. — оперативка — 375, память не сжирается, комп не виснет, версия - 8.7.1.3
ВЫВОД - кривые руки кодера, переходить на новую версию НЕЛЬЗЯ!!!
От брокера зависит. У ВТБ отдельный установочник, вот он у меня плохо запускается. Постоянно пишет «не отвечает». Долго запгружается и тормозит при движением мышки. Минут пять проходит начинает шевелиться. Ни чего не помогает, в том числе обращение в поддержку.
На другой стороне — ПСБ. У них нет установочника, вместо него — архив. Просто на диск С распаковывается. Так вот там версии Квиков одинаковые, а работают совершенно по разному. В ПСБ всё шустро.
В 2025 году более 1 млн инвесторов купили паи БПИФ, а стоимость чистых активов фондов превысила 1,5 трлн рублей. Общее количество физлиц — держателей паев увеличилось на 84% и стало более...
В начале года закрылись дивидендные реестры сразу нескольких крупных компаний. Выплаты начнут поступать на счета инвесторов во второй половине января. Оцениваем общий объём этих дивидендных...
Повышение акцизов на табак придаст ускорения инфляции в России в начале 2026 года
Решение о повышении акцизов на табачную продукцию в 2026 году стало частью плановой налогово-бюджетной политики и логичным продолжением курса на рост косвенных сборов. Акциз на табак увеличен на...
NOT A HAMSTER, чего за вопросы странные? Если вопрос задали — надо отвечать по делу. В этом чате всё таки серьёзные люди сидят, ну кроме алкашей Grand, Alex, Dare, Xpyct и прочих матрасников
Андрей, насколько понимаю сегодняшнее разъяснение ЦБ (п.1), оно указывает, что невозможно требования к одобрению 75% обойти через одобрение мирового соглашения простым большинством.
www.cbr.r...
Товарищи технологи, подскажите. А в добываемой руде у ЮГК какие металлы на выхлопе получаются, кроме золота? Серебро присутствует? Спрашиваю, потому как видим ралли по серебру, а это же тоже фактор вл...
Pinkin, ваше право. А чего вы обиделись что ли? Я почитал ветку ТЗА. Так это кошмар какой-то как вы там вместе с мозговиком и иными личностями кричали, что завод дивы заплатит. А по итогу облом выш...
Sianuk
ЪЪ В СССР не было вообще банковских кредитов, тем не менее правительство кредитовало нужные ему предприятия под мизерный процент. Сейчас Миш...
SP65, так успешно решали вопросы с населением...
ИнвестВзгляд, я знаю, куда уходят эти миллиарды. Ну, часть из них. Просто я знаю, где и какие дома строят себе некоторые топ-менеджеры Россетей. Там такие инвестпроекты, что мое почтение. На миллиа...
Фонды денежного рынка задают тренд
В этом году более 1 млн инвесторов купили паи БПИФ, а стоимость чистых активов фондов превысила 1,5 трлн рублей. Общее количество физлиц — держателей паев увел...
Фонды денежного рынка задают тренд
В этом году более 1 млн инвесторов купили паи БПИФ, а стоимость чистых активов фондов превысила 1,5 трлн рублей. Общее количество физлиц — держателей паев увел...
Ты еще тигер трейд не ставил)
Особых проблем пока, славу Б-гу,
не наблюдаю.
Брокер — Открытие.
где-то до 6Гб отжирало. перезапуск не помогал, квик пока запускался — заново эти 6 Гб отжирал.
запуск с -clear спасал ситуацию, но через несколько дней опять такая же фигня.
Глюк на глюке. Пропадает список в портфеле, надо заходить в «Редактирование таблицы» и пересохранять, иначе не покажет ничего.
ВЫВОД - кривые руки кодера, переходить на новую версию НЕЛЬЗЯ!!!
На другой стороне — ПСБ. У них нет установочника, вместо него — архив. Просто на диск С распаковывается. Так вот там версии Квиков одинаковые, а работают совершенно по разному. В ПСБ всё шустро.