В России зарегистрирована вакцина от коронавируса. Будете прививаться?
В России зарегистрирована первая в мире вакцина от коронавируса. Известно, что в гражданский оборот она поступит с 1 января. Президент подчеркнул, что вакцинация должна проводиться добровольно. Пока неизвестно, будет ли прививка бесплатной, али нет.
Muzikant, мы про то что Вова сделает ли прививку, неузнаем, вон про дочу его народ то не верит. У него дочь не Катя случаем?
В России первую противооспенную прививку испробовала на себе императрица Екатерина Вторая. Естественно он сообщил о дочери с отсылом на историю… А замахнулся ли, не много не мало, оставить престол россейскый по наследству?
Тихий омут, я тоже про Екатерину вспомнил сразу. Но не в такой замысловатой форме))) Подумал так, если ты президент-будь первым, будь как Екатерина. А насчёт отсыла в историю, это вряд ли. Узкая прослойка, более менее образованных или начитанных людей, знают про прививку Екатерины. Остальным, по барабану. А насчёт оставить наследство, тоже была такая мысль)))
А статистика по осложнениям у привитых есть?
Если нет, то какой процент выживших после неё.
Я не зануда, просто сознание деформировано отчётами сидя на smart-lab.
📱 vkvideo.ru/video-210986399_456244317
📱 youtu.be/bmtfG92q9ms Спасибо коллегам из РБК за площадку и возможность!
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
Booppa, А индекс (2770) находиться на локальных хаях? Если нет, то и Сбер нет. Все очень просто)) Так что нам еще расти и расти. К концу весны 370-400 ожидаю…
Очередной вброс от очередного проплаченного фашиста.
В течение нескольких месяцев происходят периодические вбросы фашистов с целью дестабилизировать ситуацию. Находятся те, кто принимает сторону...
Зелечка двойной агент ???
Визит в MI6 Зеленский скрывал, но когда этот факт получил огласку,
он не смог объяснить, зачем он встречался с новым главой MI6 Ричардом Муром в 2020 году.
Именно тогд...
з.ы. не оферта
В России первую противооспенную прививку испробовала на себе императрица Екатерина Вторая. Естественно он сообщил о дочери с отсылом на историю… А замахнулся ли, не много не мало, оставить престол россейскый по наследству?
Если нет, то какой процент выживших после неё.
Я не зануда, просто сознание деформировано отчётами сидя на smart-lab.