📍 Investfunds Forum XVII: первый день работы форума
Сегодня в Санкт-Петербурге стартовала конференция институциональных инвесторов Investfunds Forum XVII — одно из отраслевых мероприятий рынка капитала.
Команда МГКЛ уже работает на...
🔥 Результаты SOFL 1К2026: новый подход к расчету валовой прибыли и рост ключевых финансовых показателей
Друзья, сегодня мы подводим итоги 1 квартала 2026 года. Ключевые финансовые показатели Софтлайн продолжают расти! • Оборот SOFL увеличился до 25,1 млрд рублей (+5% г/г). При этом оборот кластера...
Новый выпуск облигаций ЛК Петербургснаб (ruBB-, 100 млн руб.)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов 🟠 Лизинговая компания ООО «Петербургснаб» объявляет о новом выпуске облигаций. Лизинговая компания, специализирующаяся на предоставлении в...
ИИ уничтожит российский software бизнес?
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
Давно тебя не видел! Привет! Как, как жизть?
Блин, вспоминаю с теплотой еженедельный сборник перлов трейдунов.
Вот бы вернуть рубрику!
smart-lab.ru/blog/638645.php#comment11502578
ахахаха =)
ребята, кто монтировал и снимал молодцы
Я аж глазам не поверил)
Что случилось, почему решил написать?
Расскажут ли об отчетах?
О семьях и болезнях?
Думаю этого не будет. Ну, по-понятной причине! Всё даётся с годами. Чем человеку больше лет — тем труднее его уже переубедить.
Они нацелены будут на молодняк и безбашенных хомячков.
В этом нет ничего удивительного и оригинального.
Этих людей я знаю, они давно работают, их тоже знают все в нашем кругу, так что норм всё.
Я знаю про Марламова, который сознался в махинациях.
Мне интересно было почитать на этом сайте Малышка...
Остальные — не представляю...
Но про «ваш круг» — просто заинтриговали.
Правильный вопрос звучит так: хоть у одного их них есть трехлетняя эквити на любом публичном ресурсе (comon, рэнкинг мосбиржи)?
Сливы Марламова не в счет
Ну хоть Шадрин туда не попал… мудрый человек.