То есть весь мир ждет роль Венесуэлы ? А мне почему-то видеться смп500-500, через 10 лет. Почему? Ответ: нельзя все время жить за чужой счет, обманывая всех вокруг или природа сама внесет коррективы, ведь терпение не безгранично, даже у нее. Просто мысли.
Boris, Фокусник на сцене тоже в роди бы все показывает честно и вроди без обмана. Но там на сцене, это обман зрения. А на американской фондовой бирже-иллюзия, что можно тоже отнести к категории «введения в заблуждение», то есть обман .
Помните в фильме: «Игра на понижение», где ребята с хедж-фонда пришли в рейтинговое агентство Модус? Вы же не могли не понимать что ставите завышенный рейтинг, реально «токсичным компаниям»-говорит один из них, директору ?
-А что мы можем сделать? -Вы хотите чтобы они ушли к конкуренту, перейдя всего лишь через дорогу? Надеюсь суть мысли понятна?
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Изменились незаметно.
👉 Наш канал в...
Сбербанк отчет за май 2026 года по РПБУ, прибыль бьет рекорды, а акции стоят на месте. Вышел очередной месячный отчет от Сбера за май по РПБУ! Посмотрим на финансовые показатели, узнаем как чувствует ...
Auximen, спасибо, а то я подумал, что сошёл с ума.
P. S.
Но согласитесь, я его классно затроллил.
P.S.S.
Естественно, я понимаю, что таким комментам не место на Смартлабе, да им вообще нигд...
рыжик бл№ может хот раз в мою сторону подыграть?!?!?? ху спрашивать согласны она на сделку или нет?!?!? кто тут папа покажи! публикуй победный меморандум уже!!! я лонги сдать хочу епрст! Т! ТТ!
Интрадей, да ктож спорит, сцать против ветра всегда бессмысленно.
ЕСЛИ и будет отыгрывать «новость», то спорить с игрой нет смысла, надо пользоватсья моментом.
Это просто стебаемся над «новост...
Итоги недели: 7 сделок, ложные пробои, удачные шорты и шортсквиз в акциях На этой короткой неделе было 7 сделок, из которых 4 закрылись в минус, и только одна из них – по стопу.С начала недели шортил ...
Итоги недели: 7 сделок, ложные пробои, удачные шорты и шортсквиз в акциях На этой короткой неделе было 7 сделок, из которых 4 закрылись в минус, и только одна из них – по стопу.С начала недели шортил ...
Помните в фильме: «Игра на понижение», где ребята с хедж-фонда пришли в рейтинговое агентство Модус? Вы же не могли не понимать что ставите завышенный рейтинг, реально «токсичным компаниям»-говорит один из них, директору ?
-А что мы можем сделать? -Вы хотите чтобы они ушли к конкуренту, перейдя всего лишь через дорогу? Надеюсь суть мысли понятна?
Может СнП 500 в тугриках мерить будем.