Акции для активных трейдеров на март 2026
Цикл статей «Наиболее подходящие акции для активных трейдеров» продолжается. Оценим волатильность рынка в феврале, спрогнозируем динамику Индекса МосБиржи на март, обозначим вероятный курс самых...
📌 Сегодня стартует сбор заявок на облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02
Сегодня, 3 марта, с 11:00 до 15:00 (мск) проходит сбор книги заявок на второй выпуск биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» на СПБ Бирже, ориентир доходности выпуска до 29,34% годовых Ключевые...
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: стоимость Brent достигла $80/барр. – самый высокий уровень с января 2025 года. Активные...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Страна
Период
2008/09
2009/10
2010/11
2011/12
2012/13
Индия
6,9
6,6
6,7
7,3
7,7
КНР
6,1
5,8
5,7
5,8
6,4
ЕС
5,5
5,4
4,6
5,2
5,4
Пакистан
1,9
2,2
2,1
2,2
2,3
Малайзия
1,0
1,3
1,6
1,8
1,9
Египет
1,0
1,2
1,3
1,4
1,4
США
1,0
1,0
1,0
1,0
1,2
Бангладеш
0,7
1,0
1,0
1,0
1,1
Сингапур
0,3
0,4
0,7
0,8
0,8
Япония
0,5
0,6
0,6
0,6
0,6
И что это для тебя изменит?
Скакать станешь ниже?
Голландия, Испания, США, Германия, Италия покупают пальмового масла намного больше, чем Россия
объективнее будет оценивать его с точки зрения потребления на душу населения, предлагает Мальцев. В России он равен 5,3-5,5 кг на человека в год. Примерно столько же потребляют в Великобритании. Тогда как, например, в Бельгии этот показатель достигает 30 кг, Швеции — почти 12 кг, Дании — 15,4 кг. По данным Масложирового союза, в структуре потребления пальмового масла доминирующие позиции в России имеют кондитерское направление, на которое приходится около 30% переработанного продукта, производства хлебобулочных изделий (15%), продукции быстрого приготовления, чипсов, пищевых концентратов (25%), молокосодержащих товаров (13%), потребительских маргаринов и спредов (3%).
Для хорошего сыра и молоко вроде надо какое то свое специфическое.
В основном пальмовое масло используют для производства кондитерки, печенья, мороженого
Союз потребителей «Росконтроль» отправил на экспертизу 20 торговых марок сыра и 26 наименований сливочного масла популярных брендов низкого и среднего ценового сегмента, закупленные в крупных торговых сетях Москвы, таких как «Ашан», «Окей», «Магнит», «Billa», «Metro Cash&Carry», «Вкусвилл». Исследовалась продукция российских производителей, изготовленная в Москве и Московской области, г. Санкт-Петербурге, в Курской, Воронежской, Омской, Белгородской, Владимирской, Брянской, Вологодской, Самарской, Ивановской, Рязанской, Ростовской областях, Алтайском крае, Республике Татарстан, Краснодарском крае, а также в Республике Беларусь.
По итогам экспертизы оказалось, что 15 из 20 торговых марок сыра и 21 из 26 образцов сливочного масла — фальсификат.
Как говорится — все, что нужно знать о российских сырах, точнее «сырных продуктах».
«Сырные продукты», «молочные продукты» и «заменители колбасы» главная пища «человеческого поголовья патриотов».
Самое главное — скрепно, стабильно и чтобы не было войны.
Никак. Монголы и абхазы жрут дешманское го… но — это не открытие. Китайцев нищих в китае столько, что они ягель б ели, только он там не растет. И т.д. Назвать достижением то, что в стране производятся тонны не качественных продуктов, большинство из которых не соответствуют составам нельзя.
какой то «отрицательный рывок» получается.
я бы даже сказал «рывок в толчок».
Это данные по потреблению пальмового масла в год.
Нищие англичане употребляют столько же, сколько в России
А нищие бельгийцы пальмы жрут в 6 раз больше.
Не, ну какой в Англии ягель.
Только равлыкы.
Только хардкор
Стоп.
В России и в Англии пальмового масла потребляют абсолютно одинаково.
Но в Англии большинство продуктов без пальмового масла, а в России наоборот.
Странная логика
В отчет не вошли фермерские и контрабандные — их явно на фоне всего рынка мало, фермерские дорого, контрабанда — не очень то и найдешь.
Следовательно — среднестатистический россиянин лишен возможности купить что либо другое, в отличии от среднестатистического англичанина в распоряжении которого продукты со всего пира.
Нет никакой разницы.
Одно и то же пальмовое масло абсолютно в одинаковом количестве оказываются в организме и англичанина, и россиянина.
А бельгийцы в пальмовом масле просто купаются
Даже боюсь уточнять, что именно они смазывают...
Хотя у родителя№1 и родителя№2, наверное,
масла уходит много
А еще пальмовое масло активно используется в печеньках
Ага.
Не все украинцы выживают после качественной украинской еды
Чему радоваться? Росту производства го… на?
Реальные данные меньше
Масло из России экспортируют в США, Гонконг, Японию, ОАЭ, Новую Зеландию.
А все потому, что эти зрадники отказываются слушать мнение авторитетных хомячков SL
ru-stat.com/date-M201601-201705/RU/export/world/010405
Нее, ну верить нужно только местным дочерям офицеров.
А всякая там статистика вся куплена Путиным
Ну, хорошо, а данным ЦРУ ты веришь?
Италия, Испания, США, Голландия
покупают пальмового масла намного больше, чем Россия
врут все, но эти хотя бы имеют статус «официальное вранье»
Вы, воины Минстеця, все время колетесь на мелочах.
Объясни своему куратору,
что на ленту Интерфакса ориентируются все, кто торгует
на российской фонде.
На следующей недели подготовлю большой топик по рынку пальмового масла.
Стоит на ленте Вася и смотрит:
качественное масло — в США,
некачественное — на корм хомячкам SL
Я не произвожу масло
Но вот, что говорит статистика
Смотрите цифры, которые я привел.
В России пальмового масла потребляется как в Англии
и в разы меньше, чем в Бельгии
Без обид, но я не доверяю местным дочерям офицеров.
Только статистика, только цифры, только хардкор
Ну так на твоего дружбана Шульца
работает весь Минстец.
Поэтому и плюсы
у тебя то почему все меньше и меньше?? при том, что, вроде бы, количество посетителей на СЛ растет
Посмотрел ленту у Байкала — последний политический пост в стиле «За Родину, за Путина» про то, как замечательно изменился Екатеринбург за 13 лет тоже набрал рейтинг +60.
Скоро я сам из жалости ваше говно плюсовать начну!
Ты свой-то пост с плюсами покажи.
Или тебе куратор приказал,
только гадить в комментах?
Чего вы тут пишете, писатели хреновы?
Я не поддержу и не опровергну текст автора.
Но если мне хочется, мне стоит выйти из дома, пройти два шага (шучу — на самом деле двадцать два))), и я куплю любой сыр, какой захочу.
Чеддер? Маасдам? Пошехонский? Бофор? Гауда?
Ну блядь придумайте название — и такой наверняка есть.
Повторюсь: я не знаю цифр. Но купить такой сыр, как хочу, я могу в любой момент в любом месте.