Василий, рисовать в редакторах скринов.Тренировать глаз на циклы времени.Понимать работу объема для подтверждения волн Эллиота. В реале циклы времени явно видны на ровных объемах.Объемы не всегда ровные.Большой объем сжимает время, а малый растягивает время- циклы.
VladMih, моя дружба с индикаторами закончилась в 2007 г.С тех пор только свечной график и объем.Достаточно научиться считать правильные перемены, коих 8-10, чтобы понять торговлю. Эти перемены делают импульсы из ВА или свечи солдаты.
ezomm, выбросили приборную доску, ездите на слух (если автомобилист — поймете) и считаете, что это точней? Мне, на 7-м десятке и с 15-ю годами использования индикаторов это даже не смешно. Не ваши 25 лет, но мои 15 тоже чего-то стоят — все 15 профессионально, не совместительство.
Имеете право работать как вам видней, но оснований для гордости тут ноль — это ниразу не предмет обсуждения.
Насчет стоха я написал «какая-никакая объективность».
Если не согласны — можно было бы возразить, а не гнуть пальцы.
Кстати, ваш «упрощенный» подход ниразу не проще индикаторного.
Ошибиться — на раз. Даже на полраза — легко.
Индикатор же не ошибается.
«Алготрейдинг. База» описание курса и ссылки на лекции.
«Алготрейдинг. База» — вводные лекции о том, что такое алгоритмическая торговля и как подойти к этому процессу. В конце этого курса: 1) Вы будете знать место алготрейдеров в рыночной...
Торговля по диапазону открытия: как получить преимущество в первые 30 минут
Роман Бахтырев Трейдинг — это профессия, которая для результата требует времени, знаний, эмоциональной выдержки, дисциплины и практических навыков. При этом ключевой компонент успешной...
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости: у кластера «СФ Тех» (входит в холдинг Софтлайн) появился свой генеральный директор — Максим Кузюк! Напомним, «СФ Тех» специализируется на...
Последние месяцы наш фондовый рынок снижается, но я не буду разбираться в причинах (про них говорят все кому не лень), а поговорим по компании Интер РАО, акции которой тоже прилично просели...
«Алготрейдинг. База» описание курса и ссылки на лекции. «Алготрейдинг. База» — вводные лекции о том, что такое алгоритмическая торговля и как подойти к этому процессу.В конце этого курса:1) Вы будете ...
🔥 Роснефть: последний день с дивидендами. Стоят ли они того?
Сегодня, 8 июля — финальный день, когда акции Роснефти торгуются с дивидендами. Котировки демонстрируют уверенный рост и прибавляют о...
Константин, и разве это не является манипуляцией рынком. УК РФ Статья 185.3. ))) ой… я забыла в РФ это не работает )) слишком много во мне демократии и либерализма )
Егор Кожемякин, Зачем варить бензин, если можно гнать самогон из сахара и дрожжей и кататься на этаноле? а у него октановое число выше 100, и первые ДВС проектировали именно под спирт и авто переве...
в течение часа какие-то непонятные люди имеют доступ к информации, типа проверяют час корректность ЭЦП. за час можно позвонить нужным людям, или сами готовятся… а почему нет? или они давали клятву Гип...
Константин Двинский, смеюсь над глупостью ари-капитал
который не догадывается даже как поводырь через фьюч выводит прибыль
на мой взгляд скорее собирающий для мажора поводырь ударил уже куплен...
но от таких взглядов развивается косоглазие ))
подгонять настройками под рынок Stochastic?
Какая-никакая объективность…
Имеете право работать как вам видней, но оснований для гордости тут ноль — это ниразу не предмет обсуждения.
Насчет стоха я написал «какая-никакая объективность».
Если не согласны — можно было бы возразить, а не гнуть пальцы.
Кстати, ваш «упрощенный» подход ниразу не проще индикаторного.
Ошибиться — на раз. Даже на полраза — легко.
Индикатор же не ошибается.