Пять инструментов для ленивого инвестора
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 15 января 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Приезжайте в Россию, тут даже у вас появятся шансы, ведь компьютером и русским языком вы владеете.
вот электромобиль концерна калашников (ростех), создавался в 2018 году на государственные деньги. это диагноз....
никто и никогда тут не планировал и не планирует что-то делать
тупо создать проект из пластилина и палок и разворовать деньги под это дело — это да
будут качать ресурсы и всё, накачивать сапогов, попов и скрепы
=========
u-gyn,
..............
Ну завалялось во дворе… Ну денеХ дали много… Ну, жена дизайнер… Ну в ПТУ практика... Ну диски старые продать надо было… Ну… Ну.....
========
:)
https://www.honda.pl/cars/new/honda-e/overview.html
На его фоне, даже москвич выглядит нормально.
И это чудо никто не покупает)) Потому что без субсидий покупка э/кара бессмысленна.
www.rbc.ru/business/23/08/2018/5b7e9a609a79474fd02b43e9
Электромобиль концерна «Калашников», концепт которого показали на форуме «Армия-2018», сможет конкурировать с электромобилем Tesla, заявила глава пресс-службы предприятия. Прототип выполнен на базе кузова «Иж-Комби»
e9a609a79474fd02b43e9
Другое дело, что даже если не врут, надо разбираться, это же китайцы, что они за батареи например туда пиханули.
немного меньше Киа e-niro — 405км,
Ягуар ipace - 358км,
Ниссан Леаф — 334км
=============
]............................[ :(
=============
При реальности предложения, сервиса, гарантии — можно и без обёрточной бумаги.....
==========
:)
хотя тут не все так просто
можно догнать лет за восемь. если они встанут
Если у нас чего-то нет, или что-то хуже, все, это конец, мы отстали, мы самые несчастные, у нас воруют, убивают, и вообще, скоро конец всем
Половина стран не имеет космодромов и ничего, живут. У второй половины в принципе нет своего автопрома, ни легкового, ни грузового. Кто-то сельхозтехнику не производит, микрочипы, компьютеры, планшеты. Кто-то ГЭС не имеет, атомных станций ни стационарных, ни мобильных, не имеет
У кого-то 1 дорога асфальтовая, у кого-то метро нет, ЖД нет. У кого-то выхода ни к одному морю нет в принципе. У кого-то пустыня занимает полстраны
Почему они не ноют на форумах своих и не прибедняются?
У нас есть что-то в каждой области, от сельхоза, до космоса, от ветряков до АЭС, от пустынь до тайги, зачем нам быть первыми и лучшими в каждой области?
для того чтобы лучше жить — «победитель забирает все»
Если под ВЫ имеете ввиду РФ, то, я считаю, что, например, в сфере мирного атома мы впереди планеты всей, плавучей АЭС нет ни у кого, а это тянет за собой автоматом лидерство далеко не в одной сфере. Но вы ж сейчас скажете, что это фу, плавучий чернобыль, скоро все йокнется, весь мир уходит на зеленую энергию, да и это разработка СССР еще 20-х годов, что сейчас модно электричество из розеток получать и т.д.
Да и если лично вы это не мы, тогда кто вы? и почему вы интересуетесь в чем мы лучше? следите за собой тогда
Или оговорочка случайная?
Относительно мы/вы — стало интересно, когда вы пишите о стране мы — вы лично готовы отвечать за все деяния, в ней происходящие?
Мольберт Чебурага, а вы как спросили? Уточнения, что это должен быть Обязательно экспортируемый товар не было. Я бы мог привести в пример балет, фигурное катание, например, и был бы прав
польза от плавающей аэс, на мой взгляд, в условиях климатических нашей страны и ее положения огромная, пусть даже это внутренняя потребность — электрификация северных территорий, куда подвести провода или строить что-то неимоверно сложно и дорого
аэс плавающая, это не только корабль, это инженерия, Наука, физика, геология, обогащение, сплавы и тд, крайне сложный механизм. умеют работать с атомом считаные страны, входить в этот клуб уже достижение не слабое
нокиа, финны, в свое время проворонили крупнейшую компанию, сааб профукали и ничего, не посыпают голову пеплом
сегодня новость вышла, что хуавей обогнал эпл и самсунг по телефонам, но что-то стонов америки и азии я не слышу по этому поводу, да и акции не сильно отреагировали
так почему у нас по поводу и без все время самобичеванием занимаются?
Мольберт Чебурага, я где-то читал разъяснение, достаточно подробное, на примере полета американцев на луну, почему нельзя взять старую опробованную ракету и модули, сделать повторно и отправить. Вместо этого с нуля делают
прочитайте и поймете, что миф о том, что выезжаем за счет разработок ссср это миф
а проблемы есть везде, маск не с первого раза поймал ступени, тесла горела не раз. Брак и у японцев бывает. Может быть и человеческий фактор
«Губернатор Петербурга Александр Беглов считает, что в принятии не совсем корректного закона «о наливайках» виноваты депутаты. Об этом он заявил вечером 30 июля в эфире телеканала 78.
«Принятие закона о «наливайках» — поспешность отдельных депутатов. Наши бары в центральной части города – наша городская фишка. И не нам эту культуру прекращать. В закон будут внесены соответствующие изменения», — подчеркнул Беглов.
Сам губернатор закон уже подписал, хотя мог бы сразу отправить его на доработку в городской парламент.»Это не человеческий фактор — это деградация.
я категорически не поддерживаю такую ситуацию, но немного знаю как работают эшелоны власти, специалисты-профессионалы там заканчиваются на уровне начотделов, все, что выше — говорящие головы, обычно
почему так и за счет чего в высокие руководители вылезают посредственные люди я не понимаю
целая армия ботов, где ещё такое есть?
даже фейковые сми зарубежом регистрируют и пишут в них от якобы иностранцев.
Медаль вам наверное выдадут, ну или хотя бы грамоту за труды ваши безвозмездные
где есть такой цирк ещё?
тысячи сидят, косят под джонов и пишут, пишут, пишут
Ну и самые недовольные Путиным и ГосДумой почемму то живут на украине, белоруссии, польше и проебалтике))