ПАО «АПРИ» расширяет географию присутствия: старт продаж во Владивостоке
ПАО «АПРИ» расширяет географию присутствия: старт продаж во Владивостоке
ЖК «ТвояПривилегия» на острове Русский отражает стратегию компании по расширению регионального...
От создания запчастей до обучения инженеров
Рост на 21% до 22,3 млрд ₽ — такие итоги показал в 2025 году российский рынок аддитивных технологий (то есть промышленной 3D-печати). Об этом сообщили представители отрасли на форуме «МашЭкспо...
💰 Выручка МГКЛ за первые два месяца 2026 года — 7,5 млрд руб
📊 Группа МГКЛ объявила предварительные операционные результаты за январь–февраль 2026 года. Выручка за первые два месяца текущего года увеличилась в 3,7 раза по сравнению с аналогичным...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
если купил, то объясни почему
какие основания, какие цели, где стоп?
стопов… да по ходу нет пока.
думаю где ставить
ща отстопет и фсё)
(хотя стопов нет пока хз как отстопет)
не плохой сигнал. возможно будет ещё резкий заход вниз, чтобы высадить этих пассажиров
чтобы там купить.
но меня всадили на утренней заманушке когда все чуть чуть позеленели.
я подумал что до амеров будет мини уд вверх-часов до 2 дня и купил.
Одного не пойму — откуда кукл знал что нефть упадёт? Ведь мы упали раньше неё! А теперь думай, будем мы нефть еще отыгрывать или уже отыграли? Все инструменты на уровнях поддержки, есть продавят вниз — будем лететь со свистом, а на пятнадцатиминутках всё выглядит очень подозрительно (красные свечи с большими объёмами, зеленые с маленькими)
2. Если проводить параллели между индексами и ценой за WTI, то наш рынок ниже, чем должен был быть (ММВБ на уровне начала декабря, WTI на уровне февраля-марта.
3. Для падения нефти ниже 100 долларов никаких предпосылок нет, сейчас убирают «премию за риск», возникшую на фоне ситуации в Северной Африке в начале весны.
Я конечно могу ошибаться, но сильно ниже падать причин, как таковых, нет. Цену нефти отыграли (причем отыграли, видимо, нерезиденты). Причин для обвала рынка США (как ситуация вокруг рынка недвижимости в 2008 году, например) нет. Есть проблемы в Европе и Китае, но они не выглядят на столько катастрофичными.
осталась одна северсталь недобитая
стоп 459
ладно, если выбьет то на сегодня гамовер)