отпотели ужо, че писать, пу утвердили на пожизненно, медицина рф не справилась с очередной эпидемией грипа, без совковых наработок, плешивый присвоил себе очередное звание героя рф, эт так кратенько
если появится действительно серьёзный вирус, 90% населения заболеет ещё до того как по телеку об этом начнут говорить, многие в окружении считают что они ещё в январе феврале переболели
Цены на золото на прошлой неделе рухнули ниже $4100 за унцию. Последний раз драгметалл торговался на этих уровнях в конце ноября 2025 года. Котировки находятся в нисходящем тренде уже...
Сегодня, 17 июня, состоялось ГОСА, на котором акционеры Займера одобрили выплату дивидендов за IV квартал 2025 года в размере 1 млрд 110 млн рублей. Это соответствует выплате 11,10 рублей на акцию...
BRENT: перспектива перемирия стремительно сжимает военную премию
Нефть заметно подешевела, вернувшись к уровням, предшествовавшим последнему витку ближневосточной эскалации. В начале периода котировки удерживались на повышенных уровнях и поднимались к максимуму...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Сокол, Да смысл мне мне врать? у меня из-за просроченного паспорта, на банковских картах есть ограничения, в виде невозможности перевести сумму с карты на карту через СПБ, пополнения наличкой и выв...
В рекламе, показанной перед голосованием, заряжает электромобиль не повзрослевший Максим из сериала «Кухня»? Женщина тоже кого-то напомнила, не пойму только кого именно?
командор,
так они и идут большие игры, трясут колбой, лишают мир нефти (в десятый раз уже). Потом охают и ахают, говорят ошиблись. Спустя время вроде бы все как и было, но у сша прирост добычи, ...
❗️❗️Почему мы не боимся роста доходностей ОФЗ?
Как раз сегодня подобный вопрос задавали в нашем закрытом премиальном клубе, поэтому давайте на него ответим и здесь тоже. У текущей слабости рынка...
Ирак планирует увеличить экспорт нефти через южные порты после открытия Ормузского пролива в пятницу — BBG Ирак готовится нарастить экспорт нефти из южных портов после подписания соглашения об открыти...
нас как всегда наеб....., весь мир наеб....., опасность болезни очень сильно преувеличена
в больницах сокращение персонала, того что набирали когда был пик или паника по ковид
начальство ходит без масок, в автобусах 90% без масок, в редчайшем магазине напомнят одеть маску, все положили ху… на ковид
только 3 страны оказались адекватными в этом мире, может и власть там наиболее адекватная? (в шоке что в этом списке батька, никогда б не подумал)